Была летом такая херня: все лето скрипели колодки точнее перед.правое колесо

dkmeron

New member
Была летом такая херня: все лето скрипели колодки точнее перед.правое колесо скрип был при движении то был то пропадал, в итоге заехал в сто поменять колодки хотя менял их весной и вот причина) так и не понял отчего и как так
3D_ienJVhC4.jpg

Trogdor

New member
Странно)) у меня такие же сзади стоят, все нормально) а спереди оригинал тоже пищит, особенно когда задом едешь)))) может и у меня такая же проблема)))

seotour

New member
Ааа забыл еще когда сдавал назад и выруливал постоянно был стук пздц пугающий я уже думал что что то с коробкой, ездил на диагностику ничего не нашли, потом как поменял колодку стук прошел.

Блин у меня такие же спереди и переодически нереальный скрежет когбудто металлический прут попал!

viridi

New member
О как раз по теме, у меня такие же стоят, попискивают как то так пиу пиу пиу )))) такое ощущение что скрипунци при стирание колодок начали подскрипывать но колодки еще на 70 процентов целые, есть такое у кого?

Antispam

New member
У меня trw стояли спереди, стыдно тормозить было, отъездил на них 4 месяца, поменял на tokico тишина уже 4 мес))

Блин я вчера тока купил nibk, были trw пищали как на мусарском уазике когда тормозил все разбегались думали что бобик приехал

Сверху