Что можете сказать о теане 2, если брать как первой машиной 8-10

tio

New member
Вот в интернете не советую читать.. там умников много, которые купили ушатанные машины и пишут, что машина г...! Что вариатор больше сотки не ходит и тд,. и обзорщиков которые чушь несут! Вторая Теана уже ! Тачка огонь за свои деньги, альтернативы не вижу ни по комфорту ни по комплектаций, Камри пустышки и Мондео погремушки только..

За свою цену не считая праворульных машин это лучший выбор. Но надо понимать, что ниссан не самая надёжная по качеству машина.

Рыська

New member
у меня на прошлой Теане за 150.000 км самый дорогой ремонт это ступица передняя(4000). Еще раз 5 может заезжал в сервис за время владения, тратя не более 2000. При этом езда была мягко говоря не овощная, плюс регулярные поездки в Ярославкую область на дачу, где дорог нормальных практичеки нет. У меня лично не повернется язык сказать, что машина «не самая надежная»))
Думаю не много найдётся с десятилетних машин с таким пробегом и таким пустяковым списком поломок.
Про Тойоты соглашусь, тоже тачки надежные, может не хуже, но и не лучше Ниссана.

За 160 тыс пробега я поменял из значимого по деньгам :рычаги и амортизаторы на 105 тыс км. Рычаги тк один салентблок немного имел надрыв, амортизаторы, тк возил стройматериалы и немного перегрузил зад( одна потекла). Ну и раз в пару лет меняю косточки и втулки на стабилизаторах. В том году пришлось влезть в мотор и заменить пару бумажных (!!!!)прокладок. В остальном машина очень я бы сказал совсем не прихотлива!

стойки стабилизатора,болтаться начинают? Свою смотрел недавно,не люфтят,просто пробег тоже 150т.не менял ни разу.

вчера в очередной раз поменял( ставлю либо 555 либо оригинал). Хватает тысяч на 30-40. Визуально целые, но на стоящей машине ( при нагрузке)имеет люфт по оси косточки.

Сверху