Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, а кто ездить на Газу на 3,5 моторе? Интересно что да как )? И на каком
газ ставил дорогой. Оборудование сборное(не одной фирмы), всё лучшее. Пропан. Запаску не трогал, балон на 65 литров, поставил сзади сидушки. На ходовых качеств никак не влияет. Что бензин что газ, тяга одинаковая. Экономия прежде всего))). У нас газ 20р а бенз 95 45р. Я уже оправдал его установку. Хватает по разному. Всё зависит от того как тапочку давить. По городу мне 40 литров газа хватает на 350 км. Это при условии что нет нет на тапочку давить
Все хорошо, ставь хорошее оборудование в проверенной компании, и будешь ездить и не жжужжать) клапана регулируй только раз в 70-80 тысяч, так как у нас не гидрокомпенсаторы)
у меня? 94, на теане 15 тысяч на газу! До этого был опыт газа на паре Авто с общим пробегом на газу более 250 тысяч, поэтому удивляют диванные эксперты, которые орут о капиталке, ни разу при этом не эксплуатировав Авто на хорошем ГБО, прочитали где-то отзыв дауна, который на свою копейку в 90ых годах поставил гавно...и экспертами стали сразу.