Друзья это человек вор!!! Предлагает детали для различных авто. Скрывать не буду

Boruta

New member
Друзья это человек вор!!! Предлагает детали для различных авто. Скрывать не буду сам попал на бабки с ним. Реально зовут его Максим, живет в Калиниграде. знаю точно, что также кидал людей из Екатеринбурга и Ростова. Есть все данные на него: вся семья, телефоны, реальный адрес проживания. По возможности распространите инфу дальше!!!может получится наказать!!!!
U2Otrsz703Y.jpg

Фотка только эта реальной к сожалению нет.8 (950) 676-38-67 это тот с которого он общается якобы с Красноярска. 8 (909) 792-81-11 это его реальный в Калининграде, 8 (909) 792-99-96 это жена Лукова Елена Геннадьевна на её карту он просит кидать деньги. Есть ещё адрес где реально он и его семья живёт.

yoshka

New member
я тоже попал деньги перечислял на её карту!зеркало жду и по сей день! Только именем другим прикрывался!

Dolven

New member
ну не мусора а сотрудники полиции. А заявление примут в любом случае. Опера либо сами поедут за ним, либо Калининград отправит, либо по месту будет следствие. Дела сейчас никто не херит!!!

Mr, согласен с тобой полностью, занимаюсь плотно запчастями, люди часто не доверяют из за таких уродов, а парням на будащее у нормальных продавцов часто есть группа где люди пишут отзывы

Сверху