друзья. Собираюсь преобрести данный аппарат. 2011год, 160к пробегу, 2.5литра.

seoplayer

New member
Здравствуйте, друзья. Собираюсь преобрести данный аппарат. 2011год, 160к пробегу, 2.5литра. ЛКП в норме, поменян комплект грм, все жижи. Машина у знакомого, он 3 хозяин, ездит аккуратно. Интересуют отзывы владельцев, болячки. И самое за что переживаю, это вариатор, сколько они ходят?! Устал ремонтировать прошлое ведро, хочу ездить и менять только расходники:) Спасибо за внимание
WFNnzzvn-CM.jpg

вроде надёжные тоже)я не теаны пересел с Volvo,и просто вздохнул)итог,уже вторая Теана во владении)горе не знаю

Акцент был последним, его устал ремонтировать, от слова очень! В витару 100 вложил, все поменял, горя не знал, даже зимой в -52 без проблем передвигался по городу. Ну а марк, это весчь, до сих пор жалею что продал))

Alex-777

New member
я думал что акценты вообще регенерируют)может тебе просто ушаток попался)а на счёт теаны скажу так,это одним словом замечательная машина)Найди просто живой экземпляр,и забудешь что такое ремонт

AndreyUa

New member
да, у подруги покупал, с продегом 137к. Ходовка мертвая, двс масло жрал, акпп пиналась. С горем пополам до 180 накатал, вложил в нее еще такой же акцент и избавился)

ну, вот у знакомого и хочу купить. У него 3 машины, эта стоит. 160к пробегу для вариатора меня смущает. В целом машина в достойном состоянии

Zverev

New member
на первой теане с двигателем 3.5 пробег при продаже был 290000,до сих пор бегает у нового владельца)вариатор никогда не трогался)и такие пробеги без ремонтов тут у 80%,на Камри акпп айсин не ходит и 100000 км)вот и делай выводы

я приятно удивлен. Т.к. наслышен за слабые вариаторы на них, ходящие от 100 до 200 максимум. И стоимость замены 250к

Ildarr

New member
ремонт вариатора 80 тыс руб.
И никого не слушайте, если будут говорить, что дороже.
Берите, Авто достойное.

Irbis1988

New member
Если за вариатором следили, радиаторы чистили, масла меняли вовремя и с места газ в пол не ездили, что с 2.5 маловероятно, то вариатор живёт долго и счастливо. Про двигатель молчу там по 500000 наматывают.

SLAiPS

New member
в том и дело, как проехали эти 160к история умалчивает. А движки эти ходят долго, была у меня после армии цефиро 33 кузов

Сверху