думаю купить теану 2,скажите стоит ли покупать?дорогая в обслуживании и как

Antispam

New member
Привет всем,думаю купить теану 2,скажите стоит ли покупать?дорогая в обслуживании и как вообще машина?на что смотреть при покупке.Спасибо за советы.

Стоит. Просто нужно искать живой вариант. Как в принципе и любое другое авто. С церато разница будет клосальная. По запчастями не скажу не знаю что сколько на церато стрит. Если сравнивать с немцами,все дешего, если автовазом то дорого.

Стоит или не стоит-это вопрос покупателю...У каждого свои потребности и хотелки.Машина огонь,особенно за такие деньги,главное найти хороший вариант,но это относится к любому авто,не только к Танечке)))

Emik

New member
не надо грязи! =)) была церато купе, огонь, а не машина. Юркая, удобная и дизайн очень прикольный. Для людей сзади места мало, не спорю! Но можно откинуть задний диван полностью и получаем огроменный багажник. Машинка не ломается вообще, а расходники копейки стоят. Теана хорошая машина, просто другой класс и для других целей!

MrSlim

New member
была церата 16 года. )))) из-за того, что другой класс ведро)

не знаю. Я её продал 4 года назад. Она оставила приятные впечатления после себя. Ведром я её назвать не могу. Хорошая машина. Да, подвеска очень жёсткая, не спорю. И слабенькая она. Но она окупает все своей надёжностью и дизайном. В ней летом я не думал мыть радиаторы, как в теане. И о замене масла раз в 30 тысяч. А тупо ездил и не парился.

zak82

New member
я себе как раз оптиму 13 года взял после теаны. Мне она больше нравится!)) у каждого свой вкус.

смотря что и с чем сравнивать. Я на опеле было время ездил и доволен был. Может и слишком громко выражаюсь. Церата отзывов плохих не имеет практически, но это другой класс авто. Думаю после цераты понравится)

Теана вообще не управляемая машина, руль не четкий, на скорости маневрировать, страшное дело, колею боится, в поворотах крены.
На ней только по прямой хорошо ездить и в городе.
Расход большой.

Сверху