Есть отзывы по ГУРам, новый совсем не приятный ценник, контракт или все таки

Есть отзывы по ГУРам, новый совсем не приятный ценник, контракт или все таки дубль китайский MSG,есть еще вариант SAT?Кто на каких катает?)

Dr.Smith

New member
Попробуй сначала снять его и оценить ситуацию, если давануло сальник замени его просто рем.комплект продается, со всеми прокладочками. Если же что-то другое, износ деталей, то только новый. Нужно разобрать, посмотреть в каком состоянии внутренности, если все норм, рем. комплет покупай и делай, ничего сложного там нет.
Если нет желания заморачиваться, и финансы позволяют бери только оригинал, или же контрактный, остальное все шляпа.
Могу свой продать контрактный за 5-ик

absomomia

New member
да с моим насосом точно беда давно умерает.,и вот в конец умер,, про ремонт я вкурсе вот хочу куппить китайку а старый на запас отложить и отремонтировать.так как вроде говорят лубли на гол хватает

kilm

New member
Такой на Автодок 6к стоит а мне давали артикул P1050HG 6400 и по описанию оба подходят.

С новым китайским залет 50х50. Тут верных вариантов 2: новый оригинал или хороший контракт с контрактного мотора. И установить там, где этот контракт продают - ваще идеальный вариант. Знаю что предлагаю сам через это прошел. С китаем залет на снятие, установку и дефектовку - как минимум. Контракта навалом, найти хороший не проблема.

Dinar Dmitrievich

New member
ставил MOTORHERZ, на нем и залетел. Обычный китай сделан для определенного дяди под лицензию)))

Сверху