Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть отзывы по ГУРам, новый совсем не приятный ценник, контракт или все таки
Попробуй сначала снять его и оценить ситуацию, если давануло сальник замени его просто рем.комплект продается, со всеми прокладочками. Если же что-то другое, износ деталей, то только новый. Нужно разобрать, посмотреть в каком состоянии внутренности, если все норм, рем. комплет покупай и делай, ничего сложного там нет.
Если нет желания заморачиваться, и финансы позволяют бери только оригинал, или же контрактный, остальное все шляпа.
Могу свой продать контрактный за 5-ик
да с моим насосом точно беда давно умерает.,и вот в конец умер,, про ремонт я вкурсе вот хочу куппить китайку а старый на запас отложить и отремонтировать.так как вроде говорят лубли на гол хватает
С новым китайским залет 50х50. Тут верных вариантов 2: новый оригинал или хороший контракт с контрактного мотора. И установить там, где этот контракт продают - ваще идеальный вариант. Знаю что предлагаю сам через это прошел. С китаем залет на снятие, установку и дефектовку - как минимум. Контракта навалом, найти хороший не проблема.