Господа соклубники, купил регистратор и антирадар, не хочу вести провода до

Господа соклубники, купил регистратор и антирадар, не хочу вести провода до прикуривателя, подскажите как и где соединиться к фишкам(уже обсуждали тему в этой группе), провода по цветам делятся? И какие к каким соединять? Если кто фоткал процесс работы скиньте пожалуйста

FOX555

New member
Фишка под обшивкой левой передней стойки внизу, машина 32-я.

легко, там три пистона, снял резинку и сверху тянешь на себя, когда отщёлкнешь нижний пистон тянешь вверх, снизу есть зацеп.

На днях запитывал радар и регистратор. Радар запитал от фишки управления люком под левой стойкой. Плюс припаял к штырьку вынутому из фишки, минус посадил на болт, который держит какой-то белый тряпочный шнур. Припаять было не легко правда, провода очень короткие там. Регистратор запитал анологично, только от правой стойки. Там фишка питания активной антены. Всё включается при вкл. зажигания. Кожух стойки тянул сверху с приличным усилием.Плюс вызванивал обычной лампочкой с припаянными к ней проводами.

напрямую можно подключить? Или предохранитель еще нужно ставить? Чтобы регистратор не сгорел

это фишка потолочного плафона. Если к ней питать регистратор, то в потолке нужно будет ещё размещать блок питания, который понижает напряжение с 12В до 5В. А это не очень практично, все будет трястись там и шуршать.

rexfor

New member
на синем плюс появляется при включении зажигания, на жёлтом плюс постоянный, чёрный масса.

Elf-Elf

New member
Геннадий. Нет, к самому шнуру ничего не крепил. Посадил массу под болт, где этот самый шнур прикручивается к стойке.

Redivivus

New member
скажи пожалуйста. У меня этот шнурок не внатяжку прям. У него слабина, т.е. он не внатяг от болта под крышу уходит, а немного со слабиной( провисает)

Сверху