из за чего может быть вибрация сильная по всему салону при страгивании и на ходу?разгоняешься педаль газа отпускешь-пропадает. Подушки менял.Всем

mzr

New member
Всем добрый день.Подскажите пожалуйста из за чего может быть вибрация сильная по всему салону при страгивании и на ходу?разгоняешься педаль газа отпускешь-пропадает.
Подушки менял.Всем заранее спасибо за ответы

Oca

New member
спасибо,как можно продиагностировать их?сколько сервисов объехал,плечами жмут.

Bumaxa

New member
Здравствуйте. Такая же хрень была, вибрация при разгоне в ногах, как газ отпускаешь все проходит. В общем это правый привод, поменяли все прошло. Покупал контрактный за 23 т.р. и ремонт если память не изменяет 4 т, а ну да у меня Теана 4 вд. Там проблема в трипоинте если люфтит значит он или подшипник, меняется в сборе.

dC8Rbtlsh82pLN2zrGO7OyucgvGMZGiilCJ0Y275WlBx0bgJPcuncJrAf5SIFUp0PAkebTVHZB_ujC_c1bHyiUTV.jpg

Jay_777

New member
друг я со второй попытке нашел хорошую запчасть, купил в Краснодаре на разборке говорили хорошая, приехал на сто мастер начал проверять сказал что тоже с люфтом. Отвёз, забрал деньги, заказал с Москвы привез на сто мастер посмотрел сказал норм, поставили и порядок, вибрация прекратилась. Вы проверяли на люфты б/у запчасть ?

Teploff

New member
У меня подозрения, что это подшипники в коробке, скорее всего дифференциал

Diamondxxx

New member
Думаю менять на контрактную. У меня все тоже самое, только ещё подгуживает оч громко. Ступицы в норме

Менял месяца 4 назад оба привода с одной машины пробег заявлен до 100 тыс. После замены почти не заметил разницы, но так сильно не гудело, сейчас оч громко, а когда приезжаешь лежачего полицейского, звук, как будто ручеек льется и заполняет какую то тару. Примерная ассоциация по звуку

Сверху