Как меня запарила эта фигня под названием вариатор. Радики мыты, маслу всего 25 000,ехал не больше 100-110км/ч.на момент скрина проехал всего 40км.

kilm

New member
Как меня запарила эта фигня под названием вариатор. Радики мыты, маслу всего 25 000,ехал не больше 100-110км/ч.на момент скрина проехал всего 40км.
J32.Понятно что на улице было +35 - это везкая причина, но теперь не ехдить что ли, короче подгорает у меня с этой машины. Она прекрасна, но вариатор перечеркивает все плюсы. И кстати защита стоит, тоже может влияет. Буду снимать. Всё, я высказался.
P. S. Кто какое масло льёт? Оригинал дорого.

afdwgw66MSY.jpg

тебе просто не повезло. Зайди в соседнюю группу, пару дней назад парни письками мерятся)))) есть пробеги 400+ без ремонтов.

Sklader

New member
что значит не повезло..другими ниндзями собрана из сакуры? Так чтобы она проехала 400 эт надо как ездить? И смотреть прогноз погоды чтоб выезжать?

Stenionetebet

New member
да фиг знает как объяснить. У одних 100-120 прохаживает, у других вот 400. Ты первый хозяин?

ws35

New member
стоит 2 абсолютно новых радиатора + доп от транкул + новое ориг масло фильтра,антифриз...на всем этом проехал тыщ 3 включая м4...и скажу так,все уйня..по м4 греется после 130 км ч как будто это не коробка а катализатор

melontrop

New member
не был..да и зачем если это штатный работа коробки...людей которые разбираются на 146% в вариаторах 48 человек на россию. Остальные могут только советовать мыть коврики с радиаторами.,то есть идиоты

Lab

New member
масло поменяй на идемитсу) у меня на нем коробка значительно меньше грелась,после 150 только. Сейчас вообще напрямую радиатор воткнул к коробке, исключил штатный теплообменник, так и не смог перегреть коробку свыше 84град

Сейчас понабегут специалисты,насоветуют тебе помыть все что можно и нельзя вплоть до ковриков,поменять масла фильтра лампочки и магнитолу,продуть выхлопную и накачать колеса..но поверь ничего из этого этой раздрочке не поможет#как грелся так и будет греться этот бизнес класс#хоть с доп радиатором хоть без..ее стихия это езда зимой до 100 км в час,дальше только сковородка и яичница...смирись...но пилять ктото и 220 типа шпарит по 20 мин и ничего

Nazarich

New member
пффф..я тебя умоляю,какие гонки...из пункта А в Б доехать бы по трассе в жару,да пару камазов обогнать,уже счастье

херню несёшь, машина спокойно бегает на большие расстояния и нормально идёт на обгон с полной загрузкой. Может у тебя ведро а не машина, которое сыпется и не хочет ехать. Хочется гонок бери немца

Antispam

New member
ну ты не прав. Ездил в Сочи всё норм. Проехал 4200км и по серпантину и по трассе все отлично. По м4 вообще всю дорогу на круизе ехал 140-150. И все хорошо. Сегодня только приехал домой. И это без доп радиков

gidrolog

New member
раздрочку взял и уже не первый день панику сеет и другим не верит, там уже ничего не поменять в этой голове

Сверху