какая рабочая температура у вариатора, и при какой температуре идёт перегрев? Теана 32.

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста какая рабочая температура у вариатора, и при какой температуре идёт перегрев? Теана 32. Рестайлинг

QedJnZB4ieA.jpg

Froddo

New member
До 120 считается нормой( в жару)
Более уже тревожные звоночки

Titanic

New member
это не норма точно .. после такой нормы вариаторы и дохнут

тревожные звоночки начинаются потом в сервисы ремонта вариаторов... Нормальная температура до 100, потом масло деградировать начинает, выгорают всякие присадки и прочее...

alter_ego

New member
это по личному опыту? У меня просто был клиент еще на гарантийной и я долго бадался с тех поддержкой ниссана чтобы решить проблему, так вот я несколько раз с ним ездил и записывал лог консалтом в момент когда он падал в аварию и согласно таблице значений atf temp count температура все 3 раза была 140 градусов, тоесть atftemp count был 224. Это была j32 4wd.

C-B

New member
Я хз, но сегодня с Сочи до СПб посмотрел, 260 попугаев всего, хотя и скорость 160-180,и московские пробки 96 максимум было

В жару ехал по трассе 100-110 с влючённым кондеем, вот результат, теперь задумываюсь об установке доп.радиатора на вариатор.

Сверху