Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Котаны, ! Хотел спросить про коробку спорт. Ездил за город, решил топнуть на
Котаны, всем привет! Хотел спросить про коробку спорт. Ездил за город, решил топнуть на спорте. Перевел коробку на ходу, и услышался не плохой такой гул.. это так и должно быть? При выключение, гула никакого..
купи себе elm327 v1.5 (с али за 250р) и на андройде с проги cvtz50 (playmarket 150р) смотри температуру)) до 100+ не допускай нагреваться и все будет ок))
ps заодно и ошибки почитаешь и всякие торможения двигателем отключишь, поразвлекаться можно)
а то-что показывает температуру движка на приборке- это не то? Я просто на ней 210 дал, так не слишком ли это?) Я прост знаю,что иногда надо давать ей просраться)
ну я на машине 2009 года недавно 200 давал... нормально все)) нужно еще учесть что спидометр на 5кмч врет в большую сторону... Да и спорт режим не для максимальной скорости, а чтоб в
ну на али стоит копейки, а вещь полезная, окупается буквально снятием торможения двигателя (у официалов стоит 500р, на сколько я знаю), но ещё куча фишек типа давления и температуру смотреть... можно даже просеч троение двигателя (есть функция откл цилиндров) и даже какой гаршок троит... Ошибки скидывать и счётчик старения масла вариатора.... Вобщем все что нужно новичку при пользовании своей машины.