Котаны, ! Хотел спросить про коробку спорт. Ездил за город, решил топнуть на

darrell

New member
Котаны, всем привет! Хотел спросить про коробку спорт. Ездил за город, решил топнуть на спорте. Перевел коробку на ходу, и услышался не плохой такой гул.. это так и должно быть? При выключение, гула никакого..
FKSARccWI0g.jpg

Glamorous Boy

New member
И при включении коробки в спорт, обороты подлетают? и потом они явно выше не?

да спорт режим на высоких оборотах двигателя, на этих оборотах движок выдает максимальную мощность. Рев может это v6 радуется подсрачнику?))

В спорт режиме обороты в районе 4000 держатся в пике крутящего момента. В теане в этом и заключается спорт режим. Вот гула не какого не должно быть.

Ну он меня радует, звук то радует и пугает одновременно хахах, еще и 2.5 (( еще и вариатор, так что это меня не много тормозит)

sv_84

New member
да спорт режим прикольная тема)) но злоупотреблять не стоит, греется довольно не плохо коробка)

Jazo

New member
купи себе elm327 v1.5 (с али за 250р) и на андройде с проги cvtz50 (playmarket 150р) смотри температуру)) до 100+ не допускай нагреваться и все будет ок))
ps заодно и ошибки почитаешь и всякие торможения двигателем отключишь, поразвлекаться можно)

GreenXXL

New member
а то-что показывает температуру движка на приборке- это не то? Я просто на ней 210 дал, так не слишком ли это?) Я прост знаю,что иногда надо давать ей просраться)

s*xvendor

New member
ну я на машине 2009 года недавно 200 давал... нормально все)) нужно еще учесть что спидометр на 5кмч врет в большую сторону... Да и спорт режим не для максимальной скорости, а чтоб в

upsi

New member
дружище,это автосканер вещь рабочая вообще или так...помощь Китаю?)))

kykokij

New member
ну на али стоит копейки, а вещь полезная, окупается буквально снятием торможения двигателя (у официалов стоит 500р, на сколько я знаю), но ещё куча фишек типа давления и температуру смотреть... можно даже просеч троение двигателя (есть функция откл цилиндров) и даже какой гаршок троит... Ошибки скидывать и счётчик старения масла вариатора.... Вобщем все что нужно новичку при пользовании своей машины.

Сверху