Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто может подсказать какой лучше купить аналог НАСОС ГУР на j32(2,5л;182л.с),
Многие пишут запчасти б/у из Японии а что, в Японии он как-то не так работает в щадящем режиме или в пол силы.? Ну пробег и пробег,а то ещё и отжигали на этом авто дай боже. А если брать аналоги обратите внимание на количество ручейков.
по поводу того как он работал согласен. А на счёт того что на ней отжигали не соглашусь. Эта не та машина на которой в Японии отжигают.Поверь там отжигают немного на других авто.
я тоже против б/у, Совершенно согласна с тем что, неизвестно как эксплуатировали до меня. А по поводу количества ручейков, сколько их должно быть? Я просто ещё тот
по поводу того как он работал согласен. А на счёт того что на ней отжигали не соглашусь. Эта не та машина на которой в Японии отжигают.Поверь там отжигают немного на других авто.
Да, действительно на такой машине как у нас с вами j32(2,5л;182л.с) семь ручейков, в этом можно убедиться посчитав их на ремне который и крутит все эти ролики и шкивы, его видно если поднять капот.
Михаил, не все понимают на чём можно отжигать,а на чём это чревато или просто финансов не хватает на драйв,поэтому многое зависит от прокладки между рулём и сиденьем.