Кто может подсказать какой лучше купить аналог НАСОС ГУР на j32(2,5л;182л.с),

Есть оригинал б. у. Пробег 67000 км по Японии. Состояние хорошее. Цена 6000. Nissan TEANA J32 2010 VQ25DE.

Многие пишут запчасти б/у из Японии а что, в Японии он как-то не так работает в щадящем режиме или в пол силы.? Ну пробег и пробег,а то ещё и отжигали на этом авто дай боже. А если брать аналоги обратите внимание на количество ручейков.

Андрей™

New member
по поводу того как он работал согласен. А на счёт того что на ней отжигали не соглашусь. Эта не та машина на которой в Японии отжигают.Поверь там отжигают немного на других авто.

я тоже против б/у, Совершенно согласна с тем что, неизвестно как эксплуатировали до меня. А по поводу количества ручейков, сколько их должно быть? Я просто ещё тот

по поводу того как он работал согласен. А на счёт того что на ней отжигали не соглашусь. Эта не та машина на которой в Японии отжигают.Поверь там отжигают немного на других авто.

Да, действительно на такой машине как у нас с вами j32(2,5л;182л.с) семь ручейков, в этом можно убедиться посчитав их на ремне который и крутит все эти ролики и шкивы, его видно если поднять капот.

gogoleanylinkfo

New member
Михаил, не все понимают на чём можно отжигать,а на чём это чревато или просто финансов не хватает на драйв,поэтому многое зависит от прокладки между рулём и сиденьем.

Сверху