Кто нибудь пересел с j32 на I33? Я на тест драйве ездил совсем не понравилось,

Кто нибудь пересел с j32 на I33? Я на тест драйве ездил совсем не понравилось, двигатель слабже, салон проще, да и сами менеджеры говорят испортили машину.,...

как же заколебала эта тупость! Если смотреть на машину как на членовозку, то опираясь на мнение заднего пассажира- то машину - испортили. Если вы лично за рулем, то разница - не описуема.

Весь гон на л33 - не более чем зависть отдельных экземпляров.

я хочу сказать что мне машина с виду кажется более доработанной, салон тоже приятнее. Но технические характеристики теаны хуже.

Alex-PSHen

New member
динамика? Работа коробки? Поведение на дороге? Что из этих характеристик хуже стало?
Смешно читать

Не читай это моё мнение. Но не смотря на это я все равно хочу 33. Щас у меня 32. На новой сам лично ездил и понимаю что пишу.

У тебя уникальное мнение которое расходится с десятками тест драйвов и заявлениями производителя, не говоря уже о личном мнении владельцев 33

Awappeady

New member
И большой минус производителю все комплектации передний привод. Живя на сахалине с нашими зимами это печально.

MDMAAA

New member
К сожалению условия производителю диктует рынок, а не сахалинские зимы

Я с тобой не спорю и навязывать своё мнение ни кому не хочу. Если ты выше комент читал я написал не смотря на все я все равно скоро ее куплю она кайфовая. А кто уже преобрел 3 покаление я только за них рад.

Es Hayem

New member
Ездил 5 лет на 32ой, очень она мне нравилась, разве что минусом ее была управляемость, валкость на дороге, ну и по мелочи, пересел на 33, реально понял насколько шагнуло новое поколение вперед. Функциональность и удобство всего в салоне тоже мне лично нра больше. Минус разве что то, что нету младшего v6 и полного привода, но если ты купил 3,5, то тогда вообще шикардос!!!)))

Ляль

New member
Я лично не доверяю РФ сборке. Иногда мысль возникает взять 32 кузов по свежее, но тут же вспоминаю, что автомобиль будет уже не японский. Что касается современного автопрома, т.к. о качестве и надежности тем более с нашей сборкой речь вести нету смысла. Другие задачи у производителя. Через пару лет отзывы тех кто может честно написать о своем авто все покажут....,а сейчас воодушевленных менеджерами, рекламой и гонкой за чем то псевдо необходимым слушать......

aksana

New member
по мне так нормально,но вернуть надо фишечки из 32))псевдопанораму,вентиляцию и всё то что было в 32 взади....ну спереди мне не нравиться из удобств разве что 2 подстаканика не так стоят(и прикуриватель,т.к не курю)

Сверху