Кто сюда обращался

mixaet

New member
Кто сюда обращался?
Ytpu-OE_wOk.jpg

blackvulf

New member
Сайт карточка, Съездил бы на бесплатные услуги и посмотрел бы как оно )

Zoomagazinvid

New member
нечему удивляться (на полном серьезе) в спек листе у оффициалов хёндэ есть графа -* проверка уровня масла*,стоит удовольствие 500р, щуп вытащил-вставил..филку в карман кинул)))

Обращался по ремонту гура сервис не клубный отзыв отрицательный. Как я понял у них этот сайт как бы распределитель на сервисы разделён на разные части коробка в одном чинится двигатель в другом навесное в третьем кузовное и так далее я был на Дмитровском савеловском сервисе не советую туда гонять. За другие филиалы сказать ни чего не могу.

мне лишь масло в вариаторе и в двигателе поменять у них самое дешевое,можно стоять и наблюдать за работой

AsterMaster

New member
А за качеством масла ты как будешь наблюдать? Если только своё не привезёшь главное на Дмитровку не езжай.

я как раз туда и собираюсь,масло в акпп своё, В Двигатель у них в канистре покупаю,закрытая она я проверю

AZZzzz

New member
далековато,но грамотные ребята судя по ответам в комментариях

zak82

New member
сам туда езжу, тоже не ближний свет, но ценник адекватный, запчасти с маслами ориг и качество работы

ZiNTeR

New member
у антифриза ареометром плотность замеряют он и должен содержать воду, он на ее основе, а у тормозной замеряют эл.сопротивление тестером

Сверху