Добрый вечер!Кто столкнулся с ржавчиной на теане j 32 на капоте, крыльях, крыше?Что делали?)))
Евгений Суслов New member 20 Авг 2018 #1 Добрый вечер!Кто столкнулся с ржавчиной на теане j 32 на капоте, крыльях, крыше?Что делали?)))
Владимир Костенко New member 11 Сен 2018 #2 Банально перекрашивал. Крылья кстати не страдали. Капот и крышка только.
sasha097 New member 15 Мар 2019 #3 а перекраска потом, при дальнейшей продаже не сыграет злую шутку?. Типа слой толстый, возможно ДТП.....
а перекраска потом, при дальнейшей продаже не сыграет злую шутку?. Типа слой толстый, возможно ДТП.....
Demon567 New member 10 Июн 2019 #5 на машине которая старше десяти лет перекрашенные детали смущают только чудаков.
Ксения Афанасьева New member 1 Июл 2019 #6 если нормальный человек смотреть поедет и толщина до 250 будет то ничего страшного
Павел Штейн New member 26 Дек 2019 #9 и мудаков.я как продавал автомобиль,много версий наслушался про авто
Альберт Тахаутдинов New member 3 Мар 2020 #11 Пескоструй очага и перекрас! Если только перекрас с чуханием наждачной бумаги, то это временно решение! В порах ржа остаётся!
Пескоструй очага и перекрас! Если только перекрас с чуханием наждачной бумаги, то это временно решение! В порах ржа остаётся!
Денис Чагава New member 9 Апр 2020 #12 Полностью перед перекрашивать буду ржавчина пошла конкретно, очень сильно под капотом в районе форсунок омывателя.
Полностью перед перекрашивать буду ржавчина пошла конкретно, очень сильно под капотом в районе форсунок омывателя.