может кто знает размер верхнего сальника рулевой рейки на j32 это тот который стоит на шлицевом валу...

Всем привет может кто знает размер верхнего сальника рулевой рейки на j32 это тот который стоит на шлицевом валу к которому карданчик рулевой подсоединяется.

xTRAFFIC

New member
Да! Забиваете его в exist или emex и заказывает или в любом авто магазине вам закажут по этому номеру! Цена его по-моему в районе 200руб.

нет, это не то во первых номер 00074, а во вторых размер его 20х10х7 рулевой вал 10мм не может быть. Прошарил весь инет практически на всех ниссанах верхний сальник стоит 30х19х6 вот это больше похоже 19мм рулевой вал это оно.

Ахмед

New member
Сергей, да всё верно я уже понял, что последнего ноля нехватает, теперь всё сходится. И ещё такой вопрос, можно его поменять не снимая рейки или нет. Если рейку придёться снимать то хотелось бы и нижний сальник тоже заменить уж за одно, случаем не знаешь какой там стоит я нашёл два варианта, конечно можно купить оба какой из них подойдёт но нехочется лишних затрат, а будет ещё прикольней если оба неподойдут.

Geika

New member
:) верхний подойдёт 100%! Мне меняли так: откручивали одну сторону подрамника и опускали вместе с рейкой! Т.е.рейка оставалась на подрамнике! Так вроде бы проще! Ещё я за одно поменял нижнию креставину на валу она у меня уже подклинивала сильно и были мысли что из за этого и накрывается сальник! Делал знакомый мастер взял за все 5тыс.руб.

Evgeniy Andreev

New member
Главное сделать метки на валу т.к.потом очень сложно попасть на место! Шлицы очень мелкие трудно потом попасть! Хоть и делали метки но все равно промазали....пришлось опять разбирать....

Myshar

New member
:) верхний подойдёт 100%! Мне меняли так: откручивали одну сторону подрамника и опускали вместе с рейкой! Т.е.рейка оставалась на подрамнике! Так вроде бы проще! Ещё я за одно поменял нижнию креставину на валу она у меня уже подклинивала сильно и были мысли что из за этого и накрывается сальник! Делал знакомый мастер взял за все 5тыс.руб.
Верхний это который ags00074? Подходит?

Сверху