Мужики. Купил теану 31. Реальный пробег 156к. В подвеске все заводское с

SweetDreams

New member
Мужики. Купил теану 31. Реальный пробег 156к. В подвеске все заводское с наклеками "nissan", так вот, морда очень низкая и мягкая небольшая колея 5 см и я уже защитой металической все цепляю. Жопу вчера поднял на патриота пружина. Что сделать спередом? Пружины может усиленые есть? Или проставки? Стойки живые даже не "потеют", по трассе при выезде с моста постоянно цепляю мордой, приходится сбавлять до 80-90 иногда до 70. Нужен ваш совет. P.s. на фото жопа еще не поднята.
yDyzEx-dZzM.jpg

Я поставил стойки каяба, и перед стал выше см на 5. Машина на 17 котках, резина 225 50 просвет между аркой и колесом как у тебя на фото, на трассе чувствую себя комфортно, нигде не цепляю, в городе любой бугорок об езжаю так на всякий случай. Теперь у меня встречный вопрос, какие пружины ставил(артикул) и сколько витков пилял? Жопу после этого не кидает?

И да, стойки то могут быть сухие, а уже подуставшие,+ уставшие пружины. По высоте когда стоит норм, а как качнет, черкает, я по этой причине и поменял стойки.

и уменя 17 225/50 колеса. Вот зазор а при качении шоркаю. Артикул не знаю. Просто пошел в магаз и купил передние патриот. Пилил ровно столько что бы были по длинне как родные. Все норм не кидает

Нерж

New member
ну у меня перед по высоте как у тебя, езжу по м4 +город с хе.овым асфальтом и ужасными по высоте полицейским, ничего не черкает, даже на бардюры до 10см найскось закатываюсь все норм. Щас зад ещё подниму думаю огонь будет. Но стойки заразы не дешевое удовольствие и их только каябу надо брать)

generalbox

New member
тут много по этому обсуждалось тем, если амортв то либо каяба либо оригинал, остальное не ходит. И да я каябу японскую искал, нашел и доволен, за остальные каябы я сильно сомневаюсь.

seh

New member
По-моему есть пост где то за перед пружины на j31 поищи на стене, может вариант подойдёт, только я точно не помню что там и как. Я просто поменял амортв, пока 5к проехал, доволен как слон, хоть и жестковато

visman

New member
ну вообщем нужно прокачать стойки да пружины покупать. Думаю норм. Но я бы хотел повыше немного чем у меня потому что даще по прямой на трассе камень лежит к примеру высотой см 5-7 и метал. Защитой двигой цепляю

это для меня страх, тут я думаю мало что сделать можно, всё-таки радной просвет 13 см, ну поднимешь ты ее на 2-3 это крыша, выше будет смотреться как приора... Хотя морда у 31 1 в 1 приора. У меня решетка аксис без значка, друзья прикалываются, купил Приору бизнесс класса аххаха

c0d3r

New member
Странно что цепляешь везде, у меня морда так же сидит, но плюс у меня ещё губа и ни где не цепляю. Может пружины уже сильно устали, мне кажет просто их можно поменять на такие же и будет норм.

Купил примерно с таким же пробегом год назад, тоже просевшая морда была. Просто стойки в сборе контракт вкинул на перед и все. До сих пор в огне.

Сверху