Мужики, нужен очень Ваш совет!!!! Я понимаю, что данные темы уже миллион раз

Мужики, нужен очень Ваш совет!!!! Я понимаю, что данные темы уже миллион раз обсуждались! Загорелся купить J31 2007-2008 год, бюджет 450 тыс! Владел Ниссанном лет 7 назад, это был Ниссан Сани с правым рулём, после него были праворукие Тойоты, потом куча Корейцев! Последние авто - это Форд фокус 2 рестайлинг 1.6. 100л.с и Hyundai Elantra hd j4 1.6 122л.с.!!!! Так вот вопрос стоит ли брать Тиану 2.3? Какие могут быть проблемы? Какой РЕАЛЬНЫЙ расход (под хвоста буду давать)! Дорогая ли в обслуживании? Мужики, ну напишите честно про авто, реально у знакомых таких машин нет, не к кому обратиться (((( Заранее спасибо!

sxzsxs

New member
Да листаю, особо про расход никто не пишет, да и про запасные части тоже

Antispam

New member
ну не 20 уж...по городу реально 14-15. Трасса 8-9. Сейчас средний расход у меня 12.5. Надежная Танюха. Бери не пожалеешь. У меня j31, 2007 год, 2,3

c0d3r

New member
ранее был у меня фокус 2 рестайл, 2008 года, 1.6 АКПП. Аппетит у него был не хуже. Жрал собака 18 литров.

vadim2

New member
у нас видимо разное понятие города) я могу по шоссе в городе ехать и 10 л тратить, а вот если с пробками светафорами, газ-тормаз.. то 20л/ на долгие 100 км и выходит.

Valeriaak

New member
мне от дома до работы 3 км с шестью светофорами. За день с работы до дома туда-сюда 2-3 раза прокатиться, ребенка в садик, из садика. И в день часа два в пробке постоять в поездках по работе. Длинные дистанции беспробочные это редкость.

на моей машине расход 12 - 12, 2 в городе реальный. Бортовик показывает 11,1-11,2. Врет как всегда в меньшую сторону, это нормально) Меня данный расход устраивать полностью. Теана J31 объем 2,3.

Где вы такие расходы берёте?у меня до этого бэха была 750 рест 4.8 мотор 8 горшков,жрала 18-19 литров,а тут пришлось на эту помойку пересесть правда 3.5 и j32,так расход больше 14-15 не поднимался пока,тем более 6 катлов

Сверху