Мужики, нужен совет! Являюсь владельцем Hyundai Elantra hd 2010г.в, решил

Мужики, нужен совет! Являюсь владельцем Hyundai Elantra hd 2010г.в, решил поменять свой авто на Nissan Teana J32, года 2009-2010, но про данное авто ничего не знаю, нравится очень внешний вид, особенно со светлым салоном! Слышал у них вариаторы капризные, так ли это? Какие еще болячки есть? И вообще ЧЕСТНО можете подсказать стоит ли брать данное авто? Или же лучше взять за эту цену Камри в 40 кузове, ну или же Мондео 4? P.s, двигатель на Teana рассматриваю только 2.5! Ребята, хочу услышать реальные отзывы, ну честно не сталкивался с J32, даже никогда не ездил((( Единственное знаю марку Nissan по автомобилю супруги - Nissan March)))

Vikto

New member
Рассматривал Мондео! Посмотрел первую теану и влюбился, машина пуля! Два месяца гоняю устраивает пока всем

Lisiipen

New member
я не убитую продаю, 3.5 литра, 137000 пробега, 1 хозяин, 6 года, куплена в 7, максимальная комплектация без люка

ababasoft

New member
2.3 теаны нет j 32 есть 3.5 249 сил, 2.5 v6 182 силы, 2.5 рядная четверка 167 сил с полным приводом.

Да и берите только максимальную комплектацию, тогда реально поймёте превосходство в оснащении даже с 50 камри.

DenisKiev

New member
Я езжу на 2,5 предмаксималке(без люка и навигации), тут посидел в камрюхе 3,5 08г. Ну по салону Теана точно намного лучше.

Евгений2

New member
Хороший авто,и для своих денег.вот только вариаторы да....сменили масло (частичная замена) и пошёл какой то шуп,как будто подшипник.вот на сто репу чешут,-вроде

Сверху