Мужики. Помогите пожалуйста. Почему когда слушаешь через блютус музыку и если

Мужики. Помогите пожалуйста. Почему когда слушаешь через блютус музыку и если кто -то смс пишет, то музыка дальше не продолжает играть, а прекращается.?типо глюка

xTRAFFIC

New member
У меня на яблоке после звонка плеер встаёт на паузу и дальше не играет

Ирина*

New member
Это у тебя че то с башкой. У меня просто звук притихает, воспроизводится звук смс и дальше играет сразу.

yms

New member
что с ней може быть. не может быть дело в устаревшой прошивке? а в выборе блютус ты выбираешь телеон или аудиосистема? и есть ли у тебя новая прошивка для бошки? и бошка с флешки какой яормат читает?

ну если ты собираешься слушать музыку, то надо подключать как аудио систему. У меня всегда подключен айфон как аудио и андройд как телефон. Все работает норм. Прошивка штатная последняя стоит. Машина последний рестайл, башка Ниссан коннект премиум.

у меня один айфон. как быть подключать его как аудиосистему или телефон, я хочу и музыку слушать и чтоб звонили и я через хэндс фри говорил. может что то в настройках стоит что приглушение и стоп

да ни где. Я имел ввиду, что прошивка последняя, т.к башка самая новая в кузове j32. Последний рестайл.
Если у тебя 1 телефон, то подключается сначала как телефон, а потом аудио.

wbo

New member
то есть вожу пароль и жму телефон,а потом жму аудиосистема?

articlelink

New member
наверно да. У меня после того как в телефон законектился, в аудио автоматом подключается...

Solo_x

New member
ммм.ну я включаю блютус там и там и нахожу на айфоне бошку потом ввожу пароль и все и в подключенных жму телефон. а на аудио он сам сделает или мне переключать?

Сверху