Мужики Вообщем такая проблема. Греется коробка до 110 градусов при спокойной езде в городе. На улице 10градусов. Радиаторы мыл неделю назад со

andriy

New member
Мужики приветствую. Вообщем такая проблема. Греется коробка до 110 градусов при спокойной езде в городе. На улице 10градусов. Радиаторы мыл неделю назад со снятием, радиатор кондера новый. И при снятие радиатора с трубок от коробки даже не капли масло не вылилось. Что это может быть?или это норма? Масло в варике уровень. Поделитесь мыслями что это может быть ? До этого всегда было норм даже в жару обходился без допрадиатора темпер максимум до 102 доходил в жару пробки и т.д

BaJ6R2wOOuU.jpg

Dinar Dmitrievich

New member
Доброй ночи!
Обычно если масло в вариаторе греется, то причина конечно же в самом масле, например не правильно подобрали масло в вариаторе, также является второй причиной это забитость теплообменик и радиатора, поэтому и там мыть со снятием деталей.
Ничего критично до 100 градусов по цельсию, я не вижу, вполне нормальная рабочая температура, конечно же не идеальная, но вполне нормальная для этого кузова.

Postrel

New member
как утверждают глобалисты, все беды на Земле из-за глобального потепления >

Geika

New member
Сними 2 трубки с теплообменника, дунь, есть проход ли, если радиаторы чистые - что-то не так (

тогда стоит и вправду продуть посмотреть,
Япоменял на сат и такая же херня началась, заказал допрадиатор

Такая же беда с коробкой, стоит доп масло менял радиаторы чистые, теплообменник снимал, и всё равно греется, у меня только 4wd

привет посмотри как шланги подцепили, из коробки в низ основного, из него в низ допа, из допа в коробку, если нет термостата. У меня на 70 к допу, уже нельзя прикоснуться. Тоже 4 вд, правда хочу переделать вот так, мож получше будет >, но у меня доп больше, хуаден 1405.

Do1V96SMRso.jpg

приветствую
Собираюсь ставить доп радиатор... Подскажи, стравлять воздух надо с нового радиатора? И для j32 v6 как лучше подключать с термостатом или без...

Lena Elizarova

New member
термостат даёт возможность прогревать коробку, иначе будешь на холодной всё время ездить особенно зимой

Сверху