На тему стука рулевой рейки с правой стороны) меняем втулку и счастье на 30-40

baton

New member
На тему стука рулевой рейки с правой стороны) меняем втулку и счастье на 30-40 тысяч пробега. Цена вопроса 2100 руб. артикул 495202Y400. J32.
-W2GquibIVM.jpg

вал сталь а втулка пластик. Как думаешь кто быстрее сотрется) я впервые поменял на 120 тысячах и сейчас на 173. За такую сумму это норм решение. А не отдавать 15-18 штук за ремонт рейки.

рейка на сухую как правило пашет и при замене данной втулки, снимается рейка, вал промеряется, по него уже подбирается втулка и попутно меняются сальники и т.д, а вы думаете втулочку поменял и у вас новая рейка))

Stenionetebet

New member
лично у меня там смазка была. Я не говорю что новая рейка. Если ты считаешь что надо капиталить всю рейку то так и делай. Ты видимо когда втулки стаба меняешь то меняешь в сборе со стабилизатором?

MrSlim

New member
мы не настолько богаты чтобы три раза менять втулку, чем один раз снять и нормально сделать и забыть на 100-150 тыс.км

Dolven

New member
сколько стоит ремонт рейки у вас? У нас 15-18. Но зачем мне ее всю чинить если она сухая и без подтеков. И проблема только в правой втулке

qwsssaq

New member
возможно. У меня на 120 начала постукивать слегка и сразу заменил. Она почти 50 тысяч прошла. Поставил новую и тишина. Я думаю на мой век хватит. Я хотел рейку чинить но когда сказал мастер что не факт что стук справа уйдет то я сразу отказался от такого ремонта. В итоге сам меняю эту втулку да и все)

Сверху