Народ а что за фигня,при включении аукса параллельно что то еще работает,как

sasha097

New member
Народ а что за фигня,при включении аукса параллельно что то еще работает,как будто телек на заднем плане.получается играет музыка с телефона и плюс к этому телек как будто работает))32 дорест.

Как вы телефон подключили к магнитоле, я пробовал через переходник с тюльпанов на микроюсби у меня реакции ноль))

lokkos

New member
через тюльпаны в аукс я купил провод,подключил все по цветам,музон играет но что то на стороне еще играет)))

Demon567

New member
два тюльпана подключил? Если три то видео тюльпан фонит при подключения аукса

Завтра на видео сниму как все происходит.у знакомого была 2.5 он также подключал все работало у него.такое ощущение что может блок с чем то закольцован?с видео модулем например

Glamorous Boy

New member
может,подключай белый и красный в разъёмы по цветам,желтый желательно в че нибудь заверни или обмотай его что бы не фонил,и попробуй.

-=Lubasha=-

New member
соответственно что б телефон на зарядке ещё не стоял,если на зарядке то писк фоном в музыке будет,это к слову)

Raskrut4eg

New member
попробую завтра ок!на всякий всервно видео сниму для наглядности

web3

New member
да не,без зарядки точно)))просто на заднем фоне как будто телек работает))

фонить будет из-за магнитного поля генератора!и ни хера здесь не сделаешь, нужно только если проводку от музла

St.One

New member
че то жопа какая то,а есть у кого взять другой провод попробовать,или попробовать телефон другой подключить

Ляль

New member
а такая же хрень и без провода)) телефон другой пробовал тож самое все

Сверху