народ всем привет что кто слышал про тонеровку?!
HellBoy78RUS New member 12 Авг 2019 #7 ну а что? сейчас пока 500. Плюс если нет прибора, пошёл н*ах*й. А так ждём изменений в КоАП. Я езжу задние окна 5 % бока 2- слоя 5 % и лоб 15.% !
ну а что? сейчас пока 500. Плюс если нет прибора, пошёл н*ах*й. А так ждём изменений в КоАП. Я езжу задние окна 5 % бока 2- слоя 5 % и лоб 15.% !
sorc New member 12 Окт 2019 #8 Серёга, пока вот 500 а что дальше интересно будет?!)поговаривалчто аж до лишения прав
Eteftkefsciex New member 21 Окт 2019 #9 у меня все знакомые катаные в круг ездят спокойно...конечно бывает тормозят, не без этого, но ничего серьезного
у меня все знакомые катаные в круг ездят спокойно...конечно бывает тормозят, не без этого, но ничего серьезного
kosh New member 21 Дек 2019 #11 Пока тихо, катаюсь с сентября в тонере, два штрафа ток, все ждали апреля изменений в законе по тонеру но все тихо, ждем июль теперь
Пока тихо, катаюсь с сентября в тонере, два штрафа ток, все ждали апреля изменений в законе по тонеру но все тихо, ждем июль теперь
Николай Алексенко New member 28 Дек 2019 #12 Говорили что штраф увеличат с 500 до 5000т, но это поговаривают, 100% инфы нету...
coxx New member 7 Янв 2020 #13 Мишка медведев обиделся что ему высказали что у нехо бэха катанная и начали епать за тонировку после этого)))
Мишка медведев обиделся что ему высказали что у нехо бэха катанная и начали епать за тонировку после этого)))