народ подскажите хочу купить теану 2009-2010 года 2.5 на вариаторе стоит ли

prepvisa

New member
Всем привет народ подскажите хочу купить теану 2009-2010 года 2.5 на вариаторе стоит ли покупать или нет друзья настаивают купить Солярис но я не хочу, очень хочется купить теану

Gerbi4

New member
3,5 это очень серьезный вызов, скажите пожалуйста какой расход у Вас

tirm

New member
3.5 расход на литр, полтора больше чем на 2.5! Сейчас по Москве 14 показывает

правильно эксплуатировать и менять масло по регламенту и все будет хорошо, есть знакомые которые 300+ проехали без ремонтов

sxzsxs

New member
Странные какие то у вас друзья, настаивают! Ваши деньги и вы покупаете себе машину а не друзьям! Я бы взял Теану, ну я и взял

Nigger

New member
Конечно теану,сам пересел после Рио,одно положительные эмоции

была антара 2 литра дизель, расход был до 16. Теана хорошая машина.. Был бы автомат, стояла бы она не 600... А под 1.. Люди боятся вариатора

да я слышал это что люди все говорят только негатив про вариатор, но признаюсь кто говорит мне про вариатор что это поподалово и все такое это люди у кого нет авто совсем либо люди у кого авто на ручке, У меня мастер патриот ниссанов только на них передвигается только на икстрейлах и все были вариаторы и он говорит что постоянно давал им под зад и в такое гавно в лесу залазил и все ок ))) щас оутлендер у него тоже вариатор и тоже он его мучает и все гуд)))) повторюсь все авто у него Б/У и все ок

я про варик не чего не говорю плохого, просто 3 правила- не стартовать, хоть и охота, менять масло ну и мыть радиаторы вовремя не допуска перегрева...

Сверху