Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ хочу преобрести тиану года так от 2008 - 2010, Что посоветуйте есть
Народ доброй ночи хочу преобрести тиану года так от 2008 - 2010, Что посоветуйте есть возможность взять такую машину без проблем особенно с коробкой о которой я наслышан?
Русская комплектация от 2010 года вариаторы пц накрываются и в 45 тыщ пробега и в 60 и т.д,... Советую брать японца но знать нужно историю авто и владельца как и где обслуживалась,...
ну ты знаешь, знакомый взял, на сервис загнали, масло поменяли, фильтра, всё сделали сказали всё хорошо, неделю отъездил, причем в спокойном темпе, коробкой пользоваться умеем) и умер Варик. Хотя сказали всё хорошо) у теан коробка не предсказуем в 2 случаях: если российской сборки и если не знаешь как ездил прежний владелец.
твоё мнение) каждый имеет на него право) но в группе вижу каждый день, и часто вижу, как люди пишут о том что коробка сдохла. Вон только вчера у парня по гарантии была поменяна и то уже умерла. Там пост ниже был
Да уж. Напишете конечно)). Смотри от 11 года Рестайл. 1 владелиц, до 70-80 Тыс с обслуживанием у ОД. Гарантия на вар при обслуживании 5 лет или 150 Тыс. Такие стоят Тыс 800-850. На них ездить и ездить.
Николай, про сборку ерунду не несите, еще в 2009 году икс треил питерский брал, в 2013 продал владелец до сих пор рад, берите смело тот год который нравится, главное уход и эксплуатация автомобиля!(если не рвали, то она прослужит и Варик бегает по 250 тыс. Км.)
Мне все равно что вы там отзываетесь за мой совет, в топике человек узнает мнение всех, а уж если все такие граматеи то изучите несколько постов за последние два-три дня и увидете ФАКТЫ и не будет дальше смысла тут воздух сотрясать,..
я за то ято бы люди ездили и получали удовольствие на авто а не платили бабки рукожопам из ОД и в принципе за частую таким же рукожопам и в сторонних сервисах. Ниче личного. Всем удачных вариков !
У меня 11 года брал полтора года назад, пробег 97000, менял масло в варике, все работает норм, не шумит не дергает!!!! Бери любую, по состоянию внешнему так же можно сделать вывод как человек относился к машине, но в любом случае на диагностику гони, не зажимай денег, и можно будет взять 11 года тыс за 700