Недавно описывал непонятную вибрацию, так вот, ребята из сервиса на Милашенкова

alexneoua

New member
Недавно описывал непонятную вибрацию, так вот, ребята из сервиса на Милашенкова д.6 стр.3 быстро разобрались. Очень благодарен им за проделанную работу. Конечно, был неприятно удивлён в процессе работы появляющимися новыми неисправностями. Но теперь, я точно могу подытожить, машина просто шелестит. Пришлось поменять переднюю и заднюю опоры, передние амортизаторы, ну и конечно, с чего начинали: задние сайлентблоки подрамника.
3s0MyAjAVj4.jpg

godzeus

New member
Вибрация была раньше, убрал её, заменив передние тормозные диски и колодки.

За всё отдал 10к., так как там ещё сальник привода подтекал, тоже сразу заменили, чтобы двойную работу с снятием подрамника не делать.

polovinkin

New member
Я доволен, главное!!! проблема решена. Штук семь разных сервисов объездил, все гадали на кофейной гуще...

Когда трогался с места, или просто при движении слегка в натяг, когда обороты 1-1,5 чётко ощущалась вибрация по кузову. Так же когда включался вентилятор на повышенную скорость, я прям с машиной переживал все её процессы. Реально бесило, понимал, что в машине такого класса этой хрени быть не должно.

NNew

New member
Мне что только приговаривали: и коробка и шрузы и какие-то вакуумные шланги. Но вера в то, что правда где рядом - победила!!!

Вибрация началась после 100000 км. пробега. А причина непонятна: нашли неисправный сайлентблок и пошло поехало. Главное, что все исправили.

Сверху