Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну че кто там говорил что не правда на счет предписания?)) и где ж тут надо было
Слышь умник)) ст 13 почитай. Разводят вас там в регионе а вы ведетесь) подотрись этой бумажкой. Тебе их будут выписывать а дальше этим бумажкам ходу нет. ПРЕДУСМОТРЕН ТОЛЬКО ШТРАФ 500 РУБЛЕЙ
а мне тонер нужен еще чтоб тазодроты глаза не мазолили на салон, чтоб за ремень легавые не доебывались, чтоб солнышко по утрам глазки не резвло, чтоб комфортнее было в салоне (люблю темноту), чтоб без палева с некоторыми людьми ездить можно было...) продолжать?))
Вообщем дело такое! Выписали мне два требования, я с ЯНАО, думал тоже тонер снять... Но нихрена) узнал у Гайцов, что это бумажка дальше силы не имеет))) завтра поеду и лоб закатаю))))
А я красавчик и не тонирую передсолнце не светит( возможно из за ветровиков), окна открывать не приходится для каких то маневровOOOи сбоку машины виднои пешеходу можно показать что я его пропускаюOи гайцы не тревожат.....короче куча плюсов можно еще найтиOхотя раньше мечтал года 3 назад,куплю себе бэху 65 зактаю ее по кругу)))))у друга тонировка спереди,и я вообще не понимаю как в темноте делать какие либо движения,не смотря на мое идеальное зрение и реакцию,всем добраэто мое имхоO