Парни может что посоветуете,в чем может быть причина.перебрал уже всю ходовку,и

Парни может что посоветуете,в чем может быть причина.перебрал уже всю ходовку,и все равно по плохой дороге глухие стуки отдаёт в салон как будто сайленблоки оторваные,так что в кузов и педаль газа чувствую ногой как проходят удары от калес,уже не знаю куда капать
kMoc_TwSyek.jpg

У меня такая тема была на 32! Посмотри опоры стоек они обычно выходят из строя! Когда по плохой дроге едешь стойка работает а опора нет вот и стук!

Aldaron

New member
Меняй опоры стоек, ставь строго оригинал и всё будет Гуд! Было тоже самое, поменял всю подвеску, даже втулку на рейке, ничего не помогало, на опорники даже не думал т.к. тоже новые ставил не оригинал, в итоге решил поменять опоры снова т.к. копать дальше некуда было и всё исчезло.

ababasoft

New member
втулку тоже поменял,опорники качали люфт есть но с миллиметр как будто прям,и стойки китайские лимакх стоят

Volcano

New member
и стойки нормальные поставь, экономия как практика показывает чаще всего выходит боком!

Es Hayem

New member
а там опорный подшипник и чашечка в отдельности идёт,я думаю и то и то надо менять сразу?ток ценник стреляет за обе стороны в 12кусков орига,я херею малёк,или тупо подшипник поменять достаточно будет думаешь?

подшипник если не закусывает то не трогай, меняй именно опору стойки. Чет тебе по цене слишком круто загнули, оригинальные опоры стоят по 3000р за штуку.

anton_pro

New member
как понять закусывает нет?ну вроде на вывернутом руле сильнее удары,глухие такте как будто снизу

-=Lubasha=-

New member
у меня тоже самое, все уже перепробовал! Незнаю что! Вот тут сказали привод,люфт у его вот и брякает!

Походу опорники все же,не думаю что Рейка,уже втулку поменял,стойки стаба,втулки стаба,рычаги тоже новые и стойки относительно свежие

Сверху