Парни сильно отличается 167 кобыл от 182? И скажите свое мнение кому какой

Raskrut4eg

New member
Парни сильно отличается 167 кобыл от 182? И скажите свое мнение кому какой вариант нравится

Emik

New member
Планирую приобрести,а ваш бы отзыв может направил на путь истинный)

Perusta

New member
Если 167 то тогда уж икстрейл взять, там хоть 4*4 под кстати будет.

Zoomagazinvid

New member
V 6 от ряднрй четверки отличается только звуком. Расход и динамика такая же, а крутящий момент больше на ряднике и тянет он с низов уже. Была v 6 2.5 сейчас 4wd о замене не разу не пожалел. Моё мнение или 4wd или уж тогда 3.5.

mushka

New member
еще как отличается, во первых звук мерзкийво вторых поднята так страшно смотрится, а в третьих v6 ее уничтожит, потому что полный привод в диапазоне 170-180 умирает, а v6 2.5 есть знакомый который на 20 колесах 245 км/ч ставил и шла она спокойна,жаль то видео и фото не осталось, где он снимал, поэтому не надо говорить, что они отличаются только звуком! V6 работает тихо, и намного надежен, и конечно же звук очень приятный!

сказки не рассказывайте на всех теанах 210 ограничитель. Сто раз уже этот вопрос поднимали что 2.5 что 3.5. Полно приводная действительно проигрывать начанает где-то после 150 км в час, ну и что? Вы чаше в снежных дворах ползаете или 200 км в час носитесь. До ста километров разгон вы вообще разницу не увидите. Лично я больше во дворах, и в чем надёжность что тот двигатель что тот 300-400 тысяч км.

слушай я ругаться не люблю, но мне не надо говорить бл.. Что я сказки рассказываю, какой бл.. Мне смысл я сам был удивлен, и у него коробка была просто не убиваемая, я не знаю как ему такая попалась, он под 140 пытался заднюю включать, че только не делал, как только не насиловал, и не намека на пинок и тд, и очень бодрая была

mvbet

New member
не едет 245 км она. 210 у неё потолок. При чем на всех трёх двигателях. 245 это или из сейчас колёс или не правильно спидометр показывает или ещё что то. На полном приводе 210 езжу летом и не каких проблем. Кроме звука двигателя о чем я писал выше. Все в 2.5 v 6 смысла вообще невиже. При чем Повторюсь была она у меня 3 года.

web3

New member
врать не буду, он по моему ограничитель снял, это было 3 года назад, жаль фото не осталось, просто чтоб без слов

Lisiipen

New member
погрешность спидометр берите в расчёт он чем больше скорость тем больше до бавляете 210 ограничетель. Прочитайте тех литературу.

Elibriz

New member
в чем заключается ограничение,? Просто не набирает? Или как то мотором? Коробкой?

Сверху