Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни сильно отличается 167 кобыл от 182? И скажите свое мнение кому какой
V 6 от ряднрй четверки отличается только звуком. Расход и динамика такая же, а крутящий момент больше на ряднике и тянет он с низов уже. Была v 6 2.5 сейчас 4wd о замене не разу не пожалел. Моё мнение или 4wd или уж тогда 3.5.
еще как отличается, во первых звук мерзкийво вторых поднята так страшно смотрится, а в третьих v6 ее уничтожит, потому что полный привод в диапазоне 170-180 умирает, а v6 2.5 есть знакомый который на 20 колесах 245 км/ч ставил и шла она спокойна,жаль то видео и фото не осталось, где он снимал, поэтому не надо говорить, что они отличаются только звуком! V6 работает тихо, и намного надежен, и конечно же звук очень приятный!
сказки не рассказывайте на всех теанах 210 ограничитель. Сто раз уже этот вопрос поднимали что 2.5 что 3.5. Полно приводная действительно проигрывать начанает где-то после 150 км в час, ну и что? Вы чаше в снежных дворах ползаете или 200 км в час носитесь. До ста километров разгон вы вообще разницу не увидите. Лично я больше во дворах, и в чем надёжность что тот двигатель что тот 300-400 тысяч км.
слушай я ругаться не люблю, но мне не надо говорить бл.. Что я сказки рассказываю, какой бл.. Мне смысл я сам был удивлен, и у него коробка была просто не убиваемая, я не знаю как ему такая попалась, он под 140 пытался заднюю включать, че только не делал, как только не насиловал, и не намека на пинок и тд, и очень бодрая была
не едет 245 км она. 210 у неё потолок. При чем на всех трёх двигателях. 245 это или из сейчас колёс или не правильно спидометр показывает или ещё что то. На полном приводе 210 езжу летом и не каких проблем. Кроме звука двигателя о чем я писал выше. Все в 2.5 v 6 смысла вообще невиже. При чем Повторюсь была она у меня 3 года.