Писал уже проблему, до сих пор не могут ничего сделать, в сервисе разводят

Писал уже проблему, до сих пор не могут ничего сделать, в сервисе разводят руками, Перестала открываться/закрываться передняя пассажирская дверь. Уже даже обшивку сняли, бесполезно. Тросик который открывает центральный замок двигается только в ручную, но при этом дверь не открывается. Что делать?(
ZlgJwFvee6A.jpg

Ksanfa

New member
ответил в личку, задай вопрос с фоткой в группе или лучше в личку кому-то из администраторов.

я знаю такую херню, было на одной машине. Когда при открытой двери каким нибудь образом ставишь язычок замка в положение

Achill

New member
да лан бред! Съездий в норм сервис!) как так не кто не может какую-то херню починить?) бредддддд.)

да не бред) знаешь как я машину открыл? Снимал ручку наружную, оттянул дверь немного, и через щель снаружи металлической линейкой и электродом сварочным вышиб этот язычок!! Весь день развлекался с ней! А если замок двери глубоко посажен, я даже не представляю как это делать. Его заклинило тупо, редкий случай. Я тоже ездил по сервисам, мне придурки говорили дверь вырезать

Es Hayem

New member
Она у тебя с кнопки брелка не открывается как я понял? При этом механическим способом она открывается?

Сверху