По какой причине постоянно горят

Доброго дня! По какой причине постоянно горят?
x9d31mncf2s.jpg

kwazik

New member
У меня нет нет ручник загорается, тоже хрен знает почему

Xsell

New member
была подобная проблема, после замены колодок пропала. Как оказалось на заднем правом колесе колодки залили и стёрлись до металла. Вместе с заменой почистил и смазал суппорта и все гуд.

kukla

New member
а вообще правильно говорили, связано это с уровнем тормозухи, но это уже следствие изношенных колодок, поэтому я бы начал с них.

У меня они тоже горят постоянно, как только завожу машину загораются сразу. жижу доливал, колодки ещё жирные (все). но на задних тормозных дисках есть выработка 1-1.5мм, из-за этого возможны эти ошибки?

Если восклицательный знак вместе с этими индикаторами загорает потом тухнет значит тормозную жидкость надо долить, а лучше диагностировать, там причин масса, у меня вот тоже самое загорелось, диагностика показала ошибку 0725, пришли к выводу что не корректно работает датчик коленвала, заказал жду! При этом присутствует вибрация при наборе скорости в натяжку и мелкие поддергивания!

Endi

New member
ну как помогло замена датчика коленвала прошла ошибка? У меня все такие же проблемы появились не знаю с чего начать))

s*xvendor

New member
сбрось и катайся! Ошибку я стёр она потом не появлялась! После я заменил датчик и ни чего не изменилось!

Kengur

New member
Я стёр но иногда появляется хотел понять из-за чего она выскакивает и как бороться.

как я понял датчик скорости вращения вала в коробке не правильно принимает показания с датчика коленвала и из за этого выскакивает!

Ksanfa

New member
А скорее всего надо просто жалить жидкость тормозную! Такое тоже бывает! Надо считать код ошибки!

Сверху