По поводу ГБО кто какое оборудование ставил, интересует цена в Москве или

LHAV

New member
По поводу ГБО кто какое оборудование ставил, интересует цена в Москве или области!

Lena Elizarova

New member
спасибо!!! Я кстати на нём и остановился, и цену в 56тыс тоже нашел))) походу одно из самых хороших ГБО

lokkos

New member
самое лучше по цена качество, гарантию большую дают. У нас в казани ценник был 49000 до скачков валют, сейчас пока сказать не могут сколько, москва счет не выставляет

Я полгода назад тоже вплотную стал заниматься этим вопросом, много читал, советовался с теми, кто уже ставил. Нашел контору, хозяин которой сам на j32 2,5 себе поставил brc, несколько раз уже ездил на газу в Европу и т.д. На тот момент у них ценник был в районе 40 штук. Могу попробовать найти контакты..
Ну а я так и не решился, побоялся слететь с гарантии. Теперь снова в думах) Пока думаю, уже мог бы окупить ГБО полностью - за год 34 тыс. км. проехал.

Алексей, да я тоже на brc остановился, только я балон хочу вместо запаски а не как на старых жигулях за сиденьем)

Postrel

New member
вместо запаски объем маленький, 56 литров только, с нашими то расходом.

nonHealtleque

New member
ну на сколько км 56л хватит? Просто я сейчас заливаю каждый божий день 1000р-1200р бензина 92, так что газом каждый день заправляться не в облом будет)

trevomanut

New member
газ разходуется на 1л больше бензина, значит 13.5 газа на 100км, получается на 400 км смело хватает, мне за глаза,даже поотжигать можно)))

У меня стоит гбо, амвэл или как то так, отдавал 38 тыс. Сейчас 49, езжу и доволен, балон 50 литров, два раза в неделю заправка, проезжаю примерно 670 км. Стоимость газа 17.20

единственный момент напрягает, езда без запаски, с одной стороны забыл уже когда колеса прокалывал, а с другой, выложишь запаску и начнется, закон подлости) я на этот случай с собой буду возить ремкомплект и до шиномонтажа хватит доехать

У меня баллон за место запаски объемом 72 литра. На первой заправке в него влезло 58 литров. Оборудование заказывали накануне нового года. Обошлось в 30 т.р. + установка 20 т.р. https://vk.com/photo-27352568_349013955

Сверху