Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот кто бы что не говорил, но не стал бы я газ ставить.. какое бы ГБО не было установлено (хоть созданное самим Иисусом) все же не для газа наши машины... во первых повышенное октановое число (примерно около 105-110) во вторых под газ надо регулировать клапана... В третьих с учетом всех *ПРАВИЛЬНЫХ* манипуляций окупаемость топлива будет очень долгой... кто не согласен прошу не кидаться кака..кхм, бананами и помидорами
Возьми и прикинь все. Твоя заправка топливом в месяц, установка ГБО, обслуживание ГБО и почитай когда оно у тебя окупится. Может ты машину продашь, а за него должен еще останешься. Плюс могут быть проблемы с переоформлением машины при продаже. Решать тебе.
Установка гбо в 4 цилиндра 28 тысяч рублей. Можно дешевле если брать фирму проще, или б/у газовое. Вообщем окупиться за 20 тысяч пробега легко! У меня это год.
Но я ещё не ставил, были 2 машины на газу, прекрасно все, двигатель работает приятнее, масло всегда чистое, дешевле в 2 раза.