Подскажите гбо не приченит вреда двигателю2.3

resko

New member
2,3 хороший газ хорошая динамика так же как и с бензом

Вот кто бы что не говорил, но не стал бы я газ ставить.. какое бы ГБО не было установлено (хоть созданное самим Иисусом) все же не для газа наши машины... во первых повышенное октановое число (примерно около 105-110) во вторых под газ надо регулировать клапана... В третьих с учетом всех *ПРАВИЛЬНЫХ* манипуляций окупаемость топлива будет очень долгой... кто не согласен прошу не кидаться кака..кхм, бананами и помидорами

AZZzzz

New member
а потом пишут, машина не едет. Мастера говорят клапана ГБО нужно регулировать, только ни у кого не получается

ZiNTeR

New member
клапана нужно обязательно регулировать,если хотят продлить жизнь двиглу на по сути другом типе топлива

Gabarjoba

New member
ну да, хотя людей эта экономия привлекает,из личного примера,знаю парнишку катающегося на Х5М F85,.да, с ГБО ;D

Возьми и прикинь все. Твоя заправка топливом в месяц, установка ГБО, обслуживание ГБО и почитай когда оно у тебя окупится. Может ты машину продашь, а за него должен еще останешься. Плюс могут быть проблемы с переоформлением машины при продаже. Решать тебе.

Jazo

New member
ага, она самая) Тот самый 4.4 450 лс) У подруги такая была. Средний расход 29 литров

s*xvendor

New member
Установка гбо в 4 цилиндра 28 тысяч рублей. Можно дешевле если брать фирму проще, или б/у газовое. Вообщем окупиться за 20 тысяч пробега легко! У меня это год.
Но я ещё не ставил, были 2 машины на газу, прекрасно все, двигатель работает приятнее, масло всегда чистое, дешевле в 2 раза.

Сверху