Помогите..32 дорест. (Монохромный дисплей.)Парни отдал в сервис меняли торпеду.

Помогите..32 дорест. (Монохромный дисплей.)Парни отдал в сервис меняли торпеду..и перестал работать климат и магнитола...снимали проверяли ещё раз по разъёмам все на месте.что делать.сервис мены не шарят..климат работает в авто режиме. Но кнопки не работают. Магнитола вообще на глухо,.. прошу тыкните. Кто чего подскажет

Было такое как у тебя все точно также, но не из за того что торпеду меняли, а из за того что в заднем подлокотнике провода переломились или перетерлись что его туда сюда на морозе, там управление музыкой и климатом, проводка одна что в подлокотнике что на торпеде. На драйве есть ссылка как его снимать

Gerbi4

New member
тогда я не знаю. Тут один вариант, что в сервисе работнички эти что сделали, пусть устраняют

на 31 было такое,все перепробовал,уже к электрику ехать хотел,вынул магнитолу а там маленький проводочек с фишкой не подсоединил(как вариант посмотри внимательнее)

kykokij

New member
Шлейф проверьте. Может быть обрыв. У меня было такое. Печь работала как угорелая на автомате. Перепояли шлейф и все прошло.

Сверху