После поездки на море с двумя детьми, поднял, что уже нужен внедорожник, поэтому

Dmitriy78

New member
После поездки на море с двумя детьми, поднял, что уже нужен внедорожник, поэтому выставлю на продажу свою Теану, 2013 года, комплектация - Premium+, пробег 103000, комплект зима-лето на дисках, резине по одному сезону, все подвеску перетряхнули, заменил все что нужно, сделал ТО, все работает, готов на проверки любые, цену вижу в районе 925000, ну и торг никто не отменял...подробно можно в ЛС
Q6bzvSHbWfk.jpg

AZZzzz

New member
с чего такие выводы? У знакомых и Ренж и Дискавери, все отлично, а если на отъебись за машиной следить, то и будет гемморой...

kmapst

New member
ну значит не повезло...у меня все положительно только отзываются о 3 и 4 и о Ренжах...

elya732

New member
если ты новый будешь брать это одно дело, когда есть гарантии дилера, а б/у это гемор

godzeus

New member
откуда новый 4? Если следить за машиной, и менять всё вовремя, никаких проблем, людей и по 200 тысяч ездят и все хорошо...

Ну я не спорю если следить то все будет норм! Вопрос что ты подразумевает под словом следить? Если мыть ее и расходники вовремя менять, это не слежка, а делать все по регламенту или обслуживать оригиналом это вопрос больших вложений, которых эта машина не стоит! Что бы разобрать двигло или каробку, нужно отделять кузов от рамы в это уже 50 тысяч как минимум! И 200 тысяч это не показатель надежности

Postrel

New member
один пневмоболон обошелся в 65 тысяч, а это на лэндроверах расходник

альтернатива? Если за машиной следить, то вложения минимальные, а ушатать можно и самую не убиваемую машину, ради интереса отзывы даже почитал в интернете, большинство положительных и схожи с моим, что нужно следить за машиной и запчастей полно разных и оригинал и нет...

Lab

New member
а я на Вольво хс 90 собираю. Тоже олни говорят норм другие хуйня, а мне пох, один раз живем

lego-mix

New member
а насчёт Паджеро 4 что скажешь, надёжней я считаю, правда есть свои минусы, салон простой, шумка гавно и тд...

denic81

New member
Смотря для чего она тебе, если активный отдых, то очень хороший вариант! Если по городу то бери финика и не парься)

HanyValoaeron

New member
финик маленький будет, не больше чем Теана по сути, плюс расход и налог не в сторону его покупки...

Сверху