Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приехал на замену лобовика, а у дилера акция 9900 стоит полный комплект с
поддержу, у меня стояло xyg, проехало 70000км в основном по КАД, тоесть в условиях повышенной нагрузки на стекло, было несколько крупных сколов и слегка отпескастуилось, но в целом очень хорошо себя показало.Трещин не было.Сейчас поменял, поставил тоже xyg, 5500 с работой обошлось. Пока жалко, катаюсь по городу
не спорю но думаю глупо при возможности за 9,9 полный комплект с монтажем установить оригинал, чем не оригинал за 5 плюс пару тыс за установку и заменитель
не, у ниссана есть 2 линейки альтернативных запчастей это VA и RV. Работая на дилере уже кучу раз сталкивался со свечами хреновыми, скрипящими колодками и т.д. При том VA удовлетворительного качества, что касается RV говорят хуже чем VA
А вообще дело каждого, люди смотрят по карману, у меня xyg на одной стоял нормальный, а на авенсисе стоял просто пиз.. Ц при повороте на право все плыло крывыми линиями