Привет граждане, раздумываю о приобретении теаны, подскажите какие моторы

Привет граждане, раздумываю о приобретении теаны, подскажите какие моторы надёжные, надёжный ли вариатор и сколько ходит? Есть ли врождённые пороки? Бюджет 500-650т.

зайди на дром почитай отзывы, мотор атмоферник что ему будет если не убивать специально. И жизнь варика зависит от стиля езды и ухода за ним.

viktaran

New member
Ты главное определись что от машины хочешь. Из за своей подвески Авто однозначно не для динамичной езды, больше для спокойного передвижения по городу или трассы (при всём этом мощи в моторе хватает даже на 2,5), грязь, дача, бездорожье тоже не Ее конёк, клиренс не велик.
Моторы надёжные, масло в основном не жрут, проблем нет если пробег не за 250 000, к этому пробегу как раз будет требоваться замена цепи а это только со снятием двигла, соответственно не копейки. КПП только вариатор, в японской сборке (08-09г.) варик живет по дольше за счёт маслоохладителя, за российскую рассказывать не буду, у меня Яп, пробег 140 проблем с ним нет.
Расход в районе 15л+-
Расходники не дороже седанов ц класса.
При покупки смотри рейку, гур(течь, сопли, стуки и т.д.), посмотри что вообще делали с машиной, как часто меняли масло и в коробке и моторе, посмотри как коротобка себя ведёт (толчки пинки динамика и т.д.) в положении D машина должна медленно но поехать без газа, если стоит, езай смотреть следующую. Как то так)

Well_Great

New member
спасибо за детальный ответ. Беру жене ездить работа-дом на дебольшое расстояние. Сейчас ездит на додж-стратус2 с габаритами проблем не будет.

на япошках и на русских нет доп.радиатора для охлаждения жижы варика, только если сам ставишь. Там есть место куда его поставить. Доп.радиатор идет с завода ниссан только для южных стран-египет,эмираты и другие....

andrew-kornev

New member
можно, но редкие экземпляры....допустим у меня 09г япошка, пробег 180т, все в идеале-я минимум с 650р начну если неспешно продавать......

amibaby

New member
да хер поймёшь на самом деле где че пишут, после твоего сообщения я уже не уверен, поэтому не буду спорить возможно ты прав

Сверху