Привет. Машина Ниссан-Теана j32 двигатель QR 25, four. Заменили топливный

MrSlim

New member
Привет. Машина Ниссан-Теана j32 двигатель QR 25, four. Заменили топливный фильтр, поставили Masuma, и начались проблемы, на горячую заводится плохо, и полбака не работает. На холодную заводится как часы. Официальный дилер говорит, надо менять топливную станцию, но блин, стоит она 20000 руб., жлоба давит. Может кто сталкивался с такой проблемой? Заранее благодарен.

tio

New member
Ну для начала вернуть старый фильтр, либо купить другой. А потом проверять есть ли давление в рампе.

nvt4

New member
Зачем вообще туда лезть? Работает авто не мешайте ему. Преведущяя теана у другого владельца уже 240 000 проехала не разу туда не лазили и все прекрасно,

Elf-Elf

New member
Бывает такое когда не плотно одел шланги при замене. Точнее плохо прогрел.

Полностью согласен с предыдущим оратором. На теане не менял, но менял на тойота авенсис, принцип и работа тот же. В первый раз заводился не с первого раза.. разобрал и собрал по новой и с новыми шлангами.. плотно насадил и прогрел... итог все прошло.

лез не от того, что было желание просто залезть, а по необходимости, предыдущий владелец, уже залез... машина же не с салона приобретена...

Losjah

New member
И всем спасибо за помощь, как попробую, так сразу отпишусь.

no_fumar

New member
спасибо. Сегодня купил, реально трубки толще, на след. выходных попробую поставить. Глядишь, и решу проблему.

Antispam

New member
у меня та-же хрень была ездил по сто ни кто решить не мог потом на одном мужик сказал что это специально делают что в комплекте за 15-20 тыров покупали

РЫЖАЯ

New member
я специально для тебя сфоткал старый фильтр тонкой очистки и грубой. Новые, белые. Я не знаю чем предыдущий хозяин заправлялся...

ClickBot.Ru

New member
Да кстати, один мужик, на теана-клуб написал, что поставил фильтр асакаши и «привет» проблема исчезла, типа перепускной клапан на масуме не айс... жду как придёт

Сверху