Привет все ! Кто слышал о новом законе на тонировку

с 01.07.2014 года вводятся послабления в два пункта, а именно, теперь за отсутствие ОСАГО и не соответствие светопропускаемости стекол госту, не будут сниматься грз.

ViZa

New member
я задался этим вопросом неделю назад) статья 12.5 пункт 3.1 про снятие не слова только штраф) зато за несоблюдение гостов статья 27.13 пункт 2 там написано если нарушил статью 12.5 то инспектор накладывает на твое тс запрет использования или как то по другому формулировка) и уже за это снимают номера

у нас просто своя станция тонирования) это я узнавал у юристов, а сами депсы ниче внятного не могут сказать)

c0d3r

New member
зато есть другая фишка, замерить могут только на стационарном посту, заставить ехать туда они не могут, могут только составить административное задержание, но на основание домыслов его составить нельзя) как ни крути замкнутый круг

Слушайте ребята я вот уже как год езжу закатанным по кругу слышал про то что запретят снимать им номера только вот когда где прочитать этот закон его я как знаю еще не приняли в нижней палате Думы

Evgeniy Andreev

New member
я спросил, где вы это прочитали? я лично не увидел, что в законе что-то изменилось

VST

New member
еще не изменилось) действительно планируется изменения, на mail новости поищите;)

Сверху