Приветики, диагностика при движении показала отставание заднего правого колеса

Maksim-gl

New member
Приветики, диагностика при движении показала отставание заднего правого колеса (((( С чего начать ремонт АBS? И сколько обойдётся ремонт и замена деталей там?

Нерж

New member
Проверьте для начала тормозную систему, может подклинивает колесо

не мешайте машине работать, как вариант проверьте у другого мастера. С чего вдруг к диагносту поехали, колёса клиняли?

я вам не подскажу с расстояния, датчик показывает постоянно или прирывисто? Если он то показывает то нет, возможно в нем проблема, если он постоянно показывает и колесо прирывисто уходит по скорости надо смотреть тормоза и ступичный, но как правило ступичный сперва гудеть начинает, это и есть признак что умирает подшипник, а вообще если проблем при торможении не видите и машину не ведёт я думаю и лезти не надо, на табло ошибка горит?

denic81

New member
от подключил комп и проехал на ней, сказал что заднее правое колесо надо смотреть

срабатывает насос абс постоянно на маленьких скоростях, может сама начать тормозить, иногда панель загорается, большем он сказал что либо датчик либо ступица не правильно сигнал подаёт

qwsssaq

New member
Вы ленту в группе полистайте,я дня 3 назад разбирал свой авто по этой причине.там есть фото

Сверху