Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую обладателей авто. Хотел бы узнать отзывы о ней. 1 Тиана полный
Приветствую обладателей авто. Хотел бы узнать отзывы о ней. 1 Тиана полный привод? Как она какой расход ++— И Тиана 3.5 + - и какой у этого мотора расход ))) всем заранее спасибо !!!
Не рассматривай 2.5 на полном приводе. Шумнее и тупее. 2.5 передний самое то для города. Да 3.5 веселее, но 2.5 более выгоднее для города и его хватает.
По статистике меньше всего проблем с коробкой на 2.5 передний привод. Динамики хватает, расход 10.5 - литров зависит от езды, машина очень надежная и комфортная, единственный минус это ЛКП! Пересев на тиану с очень дорогой машины выше классом, я доволен! Пробег 116 тысяч- без проблем!
у меня полный. Нареканий вообще нет. Клиренс выше, чем у переднеприводных, расход 8-8.6 трасса, город 10-11.
Выстреливает конечно не как 3.5, но мне вполне хватает, не гонщик. Да, и крутящий момент на полноприводной больше чем у переднеприводной 2.5
ТО чуть дороже чем на v6.
Из минусов: неприятное жужжание двигателя при резком старте.
3.5 полного привода в природе нет.
если решил брать теану, но сомневаешься полный привод или нет, 2,5 или 3,5, то лучший ответ это тест-драйв. У меня 2,3 2006 года и честно говоря не понимаю куда бы я ехал на 3,5, потому что и на 2,3 по нашим дорогам мощи хватает. Но в будущем конечно хотел бы попробовать проехаться на 3,5