Приветствую обладателей авто. Хотел бы узнать отзывы о ней. 1 Тиана полный

Jahrkiy

New member
Приветствую обладателей авто. Хотел бы узнать отзывы о ней. 1 Тиана полный привод? Как она какой расход ++— И Тиана 3.5 + - и какой у этого мотора расход ))) всем заранее спасибо !!!

blackvulf

New member
Не рассматривай 2.5 на полном приводе. Шумнее и тупее. 2.5 передний самое то для города. Да 3.5 веселее, но 2.5 более выгоднее для города и его хватает.

melontrop

New member
По статистике меньше всего проблем с коробкой на 2.5 передний привод. Динамики хватает, расход 10.5 - литров зависит от езды, машина очень надежная и комфортная, единственный минус это ЛКП! Пересев на тиану с очень дорогой машины выше классом, я доволен! Пробег 116 тысяч- без проблем!

mushka

New member
У меня теана 3,5 расход по городу 13,8-14,5. По трассе не езжу :)

lagalla

New member
+крепкая как оказалось,комфортная))
-расход не маленький и низкая, днищем порой трешь на даче)

mozie

New member
мне полный привод интересен вот ток не кто ниче не говарит

Gabarjoba

New member
мне нравится Тиана))) была мазда6 до нее 201л.с. 10года(Заманала с рулевой рейкой)

melontrop

New member
у меня полный. Нареканий вообще нет. Клиренс выше, чем у переднеприводных, расход 8-8.6 трасса, город 10-11.
Выстреливает конечно не как 3.5, но мне вполне хватает, не гонщик. Да, и крутящий момент на полноприводной больше чем у переднеприводной 2.5
ТО чуть дороже чем на v6.
Из минусов: неприятное жужжание двигателя при резком старте.
3.5 полного привода в природе нет.

GreenXXL

New member
если решил брать теану, но сомневаешься полный привод или нет, 2,5 или 3,5, то лучший ответ это тест-драйв. У меня 2,3 2006 года и честно говоря не понимаю куда бы я ехал на 3,5, потому что и на 2,3 по нашим дорогам мощи хватает. Но в будущем конечно хотел бы попробовать проехаться на 3,5:)

да тест драйв не дас много во надо зимой пробовать у меня частный сектор а зимой там жесть !!!

speakeasy

New member
ну разве что так, хотя я и на переднем приводе (японке с еще более меньшим клиренсом), в такие сугробы заезжал и выезжал. Вообщем удачи в выборе!)

Сверху