Приветствую Вас, Teanaводы. Никогда бы не подумал что после Cefiro пересяду, на

Приветствую Вас, Teanaводы. Никогда бы не подумал что после Cefiro пересяду, на другую "Cefiro" ))) Но, что сделано, то сделано! Тем более я мащиной очень доволен. Ребят, теперь вопрос, когда покупал её, даже не знал что такое вариатор, теперь понял что не всё так просто... Как я уже говорил, она меня устраивает, даже очень, но что-то с ней произошло, нехорошее... Сначала грешили на электроннику, теперь думаю дело в самой коробке, когда машина прогревается (не просто гаснет синий индикатор) когда все жидкости приходят в самое возможное из горячих состояний, коробка начинает дёргаться, как на ходу, так и во время остановки... А дальше она вообще отказывается ехать! Проваливается педаль газа, машина идет накатом. Может кто-то сталкивался, подскажите как выйти из этой ситуации, с малой "потеряй крови" так-как ремонт обещают до 120 тысяч рублей...

в сервис обратился, уже четвертый по счету... Все себя позиционируют самыми крутыми диагностами и мастерами, та на деле полный ноль!

seotour

New member
просто там множества вариантов поломки. Ну наверное это коробка, врятли ремонт обойдется в такую сумму которую вы назвали. Максимум 60 тыс р. По советуйся с кем-нибудь по поводу сервиса по своему городу.

да в своем городе мне ловить нечего, она в Новосибирске сейчас, там вроде есть спецы, но они тоже мозг насилуют, хотя по отзывам самые лучшие в НСКой области.

вот и мне так кажется, работа не дорого стоит, всего 10-12 тысяч рублей, а вот запчасти ценой не радуют, одинь ремень 20000 раблс...

Сверху