Приветствую всех! Ну вот я наконец то и победил свою коробку! Теперь машинка

Приветствую всех! Ну вот я наконец то и победил свою коробку! Теперь машинка едет как и раньше 90-100км/ч-1500об/мин, и аварийный режим позабыл как страшный сон! Всем кто хоть как то пытался мне помочь огромное спасибо и удачи на дорогах!

ZiNTeR

New member
просто в один прекрасный момент обнаружил что то странное поведение у машины, глянул на приборную доску, а там на 80км/ч было уже 3500-4000 об! ЧТО ЗА НА) подумал я... и поехал в сервис к коробочникам, где мою машину сканировали стоя и на ходу и выявили ошибку 1778 (степ-мотор) и ещё толи 0686 0868 короче низкое давление масла. И добавили что вариаторы они не очень любят чинить, и что лучше при таких проблемах менять варик целиком( Меня всё это не порадовало и я прошёл очень долгий путь пока добрался до этой маленькой микросхемки! я скинул и промыл коробку, менял степмотор (мой старый оказался рабочим), я разобрал и промыл гидроблок со всеми его плунжерами и пружинками, я заменил полностью масло и нихрена не помогло! И только потом понял что не так давно прикуривал типа, и что потом толком не ездил. И почитав массу форумов узнал что это действительно характерная беда! Ну а потом дело пошло быстро, новый блок 46рубасов у ОФФ диллера, на разборке 10, ремонт 7) И тут на одном из куч форумов нашёл человека который вышлет за небольшое вознаграждение микросхему уже прошитую. Я воспользовался его предложением, микросхему перепаял, ЭБУ засунул обратно, и вуаля! Тачка ожила! и вновь радует водителя!)

Сверху