Приветствую всех !!! Помогите выбрать фирму передних рычагов подвески? Из опыта желательно)
Apollo New member 21 Июл 2018 #1 Приветствую всех !!! Помогите выбрать фирму передних рычагов подвески? Из опыта желательно)
vik3107 New member 21 Янв 2019 #2 Акуеть фебест от 9 тысяч, что за бред дорого! Мой совет закажи сайленблоки полиуретан, и шаровые фирмы CTR и норм будет
Акуеть фебест от 9 тысяч, что за бред дорого! Мой совет закажи сайленблоки полиуретан, и шаровые фирмы CTR и норм будет
А Андрюха Свечников New member 20 Окт 2019 #6 Покупай только оригинал...купил неоригинал и проехал 2тыс.км, под замену.
Эльшад Мустафаев New member 28 Дек 2019 #7 а разве меняется отдельно на нижнем рычаге шаровое? Оно именно у меня начало люфтить !!! Мастер сказал что нельзя?!!!
а разве меняется отдельно на нижнем рычаге шаровое? Оно именно у меня начало люфтить !!! Мастер сказал что нельзя?!!!
AndreyUa New member 7 Апр 2020 #10 блин все меняют и переприсовывают, значит такой мастер, ему проще снять деталь и поставить новую деталь , Все меняеться отдельно
блин все меняют и переприсовывают, значит такой мастер, ему проще снять деталь и поставить новую деталь , Все меняеться отдельно