Продам на Nissan Teana j32: капот; крылья (левое, правое); фары (левая, правая);

Продам на Nissan Teana j32: капот; крылья (левое, правое); фары (левая, правая); решетка радиатора. Все запчасти новые. Машину продал, а зап.части вот остались... Отправлю транспортной компанией
h86UFKFZ7RE.jpg

Ну кто у нас в группе следующий счастливчик который купит у него запчасти и будет писать что его кинули))))

да тут видно модно стало вывешывать фото из интернета о продажи и обезательно найдеться кто купит, а потом пишет ребята меня кинули. Причем сразу видно ведь что человек врет!

Toxich

New member
просто нех кидать предоплату) я когда отправлял, отдал в ПЭК, там дали номер для слежки, я его отправил покупателю, он мне кеш, все норм было.

а ты что пылишь твоё объявления что ли)))? ну если бы ты в этой группе часто был то был бы в курсах, а так время тратить не хочу. Или можешь у него купить у него, а мы потом все посмеёмся

mixaet

New member
надеюсь не кого не сможешь))) ты там не плачь только а то гляжу кипишь уже)) факты ему давай)))

aksana

New member
тебе давно уже пора было остановиться завтра над тобой всё группа смеяться будет, интернет воин)))

Сверху