Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребя!, У меня вопрос. Есть люди, у кого коробка вообще никаких толчков не
Ребя! Всем привет. У меня вопрос. Есть люди, у кого коробка вообще никаких толчков не делает? Ни при торможении, ни при ускорении. Вот просто чётко всё. Свежак не в счёт. J32 2010 год.
У меня 20 тысяч назад, новую коробку поставили. Поменяли всё от и до. 120к. И всё равно толчки есть. Уже не знаю че с ней делать! И так и не пойму, страшно ли это? Или просто неприятный момент
в москву ездишь? У меня есть знакомый который занимается ремонтом и заменой ПО вариатора, может сменить ПО и проблем не будет. У меня до 145 тысяч было все плавно, потом дилеры обновили ПО и стала дёрганная машина. В итоге они залили другое ПО но не как было раньше, я когда в мск гонял то нашел человека и он прошил мне и снова все плавно. Просто другое ПО и получается другой алгоритм работы. Сейчас у меня есть нюансы по работе коробки но они программно решаются.
Гидротрансформатор у вариатора? Прошивка чего? Толчки появляются у всех! Это коробка такая! Есть псевдо переключение как с первого на второй,это сделано чтоб цепь сильно не пробуксовывала. У вариатора нет никакого алгоритма работы,это не автомат! Вариатор,это как на тралейбусе,нажал,поехал,нажал остановился. Толчки при торможении можно уменьшить выключив ( систему торможения двигателем ) в положение off. и АБС к толчкам никакого отношения не имеет.
лол, гору такой хуйни наплёл. Гидротрансформатор есть, прошивка у ваиратора есть, толчки не у всех, нет никакого псевдо переключения есть виртуальные скорости, у вариатора есть алгоритм работы и абс влияет на все это дело огого как.
гидротрансформатор есть у нашего варика, прошивкой меняются параметры блокировки гидротрансформатора(на какой скорости и при каких условиях), ты думаешь конуса меняют соотношение сами по себе? Ими управляет шаговый двигатель а он блоком управления. Учи мат часть а не пиши чушь.
АБС это система создана чтоб колеса не блокировались при резком торможении и каким образом он действует на толчки? Не надо просто писать! Давай факты! Огого как,это не факт!