Ребят Nissan Teana j32, если убрать тормоз двигателем на коробке это может как

www.swetlo.ru

New member
Нашел на просторах Драйв2 совет. Совет рабочий. Рекомендую в сезон тополиного пуха.
wRQGXMP0-yg.jpg

lik

New member
Только не нужно откручивать замок, как там написано. Нужно снять декоративную накладку, которая на 3х пистонах. Вывести из зацепления шарик троса и вытянуть пластиковый фиксатор. Там всё понятно будет.

привет! Сам сделал. Покупал в Леруа 4 уголка, сетку, шнур, краску матовую в балоне. Почему-то не оказалось профиля у них. Пришлось заказать в организации, которые делают сетки. Уезжал в деревню к родителям, хотелось время скоротать с пользой, сделать самому)

Еще осталось сетка и шнур. Учитывая что с профилем ничего не сделается, а сетка может порваться. Можно будет еще раз перетянуть. 2 сетки по цене одной

Я убрала,мне как то больше нравится без него. Попробуйте через прогу отключить поездить,а если не понравится то можно за 5 секунд включить

andrew-kornev

New member
все сделали. Будто у меня с богажника 200кг веса убрали. Раньше ощущение было будто кто то держит за задний бампер. Сейчас первый 10 км по городу проехал, вообще по другому едет. На много легче ему стало. Доволен

kykokij

New member
я когда купила теану ездила так,а потом прочитала что можно отключить через программу самому за 5 секунд. Отключила понравилось,назад включила и дня не смогла поездить

SLAiPS

New member
наверное этот режим для зимы где нибудь в захалустье, где дороги не чистят))

mayken

New member
Напиши пожалуйста размеры ШxВхД
Закажу такую у тех кто делает маскитные сетки на пластиковые окна

Сверху