Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если машина не новая, то заслонка в большинстве случаев сама не сможет ПРАВИЛЬНО адаптироваться (на это влияют множество факторов, датчики и т.д.). И завод изготовитель рекомендует делать адаптацию ( да и не только завод, эта не та вещь, на которой стоит экономить, цена вопроса 800р). А спорили про запчасти. Ты говорила, что оригинал лучше и все нудно делать, по рекомендациям завода, а тут такое предлагаешь.... Авто не твоей конёк...... чушь не неси..... и да, чем отличаются оригинальные стойки от кайабы на полный привод, кроме 2см? Ты так и не ответила
ну когда свой сервис тогда конечно 800 руб зв адаптацию самый выгодный вариант. Для владельца сервиса естественно. Не нужно опять чушь писать чистили дросиль два раза на 2.5 v6 и на 2.5 рчдной четверке. С полным снятием не чего не адаптировали через 10 минут все пришло в норму, как и 99 % владельцев авто. Если руки чешется можно самому адаптировать видео инструкций в ютубе полно.
в очередной раз убеждаюсь в ваших познаниях. Спорить не соьераюсь. Мы так скажем по разные стороны лобового стекла. У вас все работает на то что бы максимально за работать.
наберутся поверхностных знаний и рекомендуют дичь! Людей в заблуждение не вводи. Нету денег купи приору и колхозь ее! А такие Авто нужно грамотно обслуживать. И никто не хамил!
вот и все ваше обучение за 800 руб. Идите лохам впаривайте свои знания. Я как нибуть без вас разберусь. Уже вторая теаеа и более 8 лет владением авто. Так что мимо проходим.
и определитель уже я мне приора купить, от того что у меня денег нет. Или наоборот может у меня много их если я в определённых ситуациях только оригинал покупаю. Есть баланс на чем можно с экономить, а на чем нет. Потому что тупо потом дороже выдет. И за 8 лет все эти тонкости на 100% знаю. Конкретно про 32 теану.
ты написала САМА адаптируется! САМА!!!чьи слова - проехать пару десятков км и САМАЯ адаптируется. Одно дело обучить (тоже колхоз, но приемлимые), другое дело САМА!!! Вижу как владеешь. Там ведро с болтами