Ребят подскажите помыл дросель как одаптировать?

pux111

New member
В большинстве случае пару десятков км проехать нужно. Он сам одаптируется.

Алмаз Teodor

New member
в смысле? Про что спорил? Какой колхоз? Она сама адаптируется в большинстве случаев, это норма.

принудительно её адаптировать нужно лишь в том случае если она сама по тем или иным причинам сделать не может.

если машина не новая, то заслонка в большинстве случаев сама не сможет ПРАВИЛЬНО адаптироваться (на это влияют множество факторов, датчики и т.д.). И завод изготовитель рекомендует делать адаптацию ( да и не только завод, эта не та вещь, на которой стоит экономить, цена вопроса 800р). А спорили про запчасти. Ты говорила, что оригинал лучше и все нудно делать, по рекомендациям завода, а тут такое предлагаешь.... Авто не твоей конёк...... чушь не неси..... и да, чем отличаются оригинальные стойки от кайабы на полный привод, кроме 2см? Ты так и не ответила

без компьютера ты не поймёшь результат адаптации. Может у тебя ДМРВ работает немного некорректно и соответсвенно дроссель адаптируется не верно.

ну когда свой сервис тогда конечно 800 руб зв адаптацию самый выгодный вариант. Для владельца сервиса естественно. Не нужно опять чушь писать чистили дросиль два раза на 2.5 v6 и на 2.5 рчдной четверке. С полным снятием не чего не адаптировали через 10 минут все пришло в норму, как и 99 % владельцев авто. Если руки чешется можно самому адаптировать видео инструкций в ютубе полно.

ясно все) тебя слушать себя не уважать ) то ставь все оригинал и делай как завод рекомендует, то колхоз по полной

timm

New member
в очередной раз убеждаюсь в ваших познаниях. Спорить не соьераюсь. Мы так скажем по разные стороны лобового стекла. У вас все работает на то что бы максимально за работать.

наберутся поверхностных знаний и рекомендуют дичь! Людей в заблуждение не вводи. Нету денег купи приору и колхозь ее! А такие Авто нужно грамотно обслуживать. И никто не хамил!

и что спорить? Ты до сих пор не ответила в чем разница между оригиналом и кайабой, хотя сама говорила есть!

вот и все ваше обучение за 800 руб. Идите лохам впаривайте свои знания. Я как нибуть без вас разберусь. Уже вторая теаеа и более 8 лет владением авто. Так что мимо проходим.

Адаптировал через OBD2 так как самостоятельно адаптироваться дроссель не хотел,обороты на горячую были 1100-1200 об/мин... цена вопроса 500

и определитель уже я мне приора купить, от того что у меня денег нет. Или наоборот может у меня много их если я в определённых ситуациях только оригинал покупаю. Есть баланс на чем можно с экономить, а на чем нет. Потому что тупо потом дороже выдет. И за 8 лет все эти тонкости на 100% знаю. Конкретно про 32 теану.

CindyRella

New member
ты написала САМА адаптируется! САМА!!!чьи слова - проехать пару десятков км и САМАЯ адаптируется. Одно дело обучить (тоже колхоз, но приемлимые), другое дело САМА!!! Вижу как владеешь. Там ведро с болтами

Сверху